登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010年重庆市房地产项目用户满意度测评活动

http://cq.QQ.com  2010年03月29日11:16   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

康德集团:要占领市场 就要尊重客户

我们非常重视,因为它可以作为我们企业自我检查的依据,便于企业的自我检查,有利于企业的长远发展。满足住户的需求是企业经营最基本的要求,不管什么样的企业满足客户的需求是最基本的理念,如果没有高的用户满意度这个企业就不可能持续地发展,所以这次用户满意度测评是寻求自己观念改善的工具,一个企业客观通过用户满意度的测评找到自己在产品、服务方面改进的关键点的方法。

我们企业在客户满意度方面做了许多工作,主要在两个方面。

第一个方面主要在产品质量方面,产品质量我们公司非常重视,我们公司工程质量方面有一位副总在现场专门负责这件事情,每周都有检查,确保工程质量。

第二个是服务,我们的服务无论是在售前、售中,还是售后服务都是无处不在,要用最基础的方式与客户沟通。我们讲两个物管的小例子,我们康德物管公司的保安要给业主提东西,还有对单独在家居住的老人定期去看他们有什么需求,这些虽然是小事情,但是大家都是记在心里的。

企业如何去抢得市场其实没有别的办法,你就要尊重客户,你要占领市场首先要看客户满不满意,楼盘质量、小区配套、公司品牌、物业管理等方方面面客户满意了,客户就愿意买你的产品。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板