登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010年重庆市房地产项目用户满意度测评活动

http://cq.QQ.com  2010年03月29日11:16   腾讯·大渝网    评论0
1 2 3 4 5

隆鑫集团:增值服务 打造隆鑫生活政治体系

我作一个简单地介绍。分为两个方面,一硬、一软。硬的就是在产品质量方面,这两年我们总结了一个词“本身”,我们以前都是面对客户,我们现在要求要开发和客户保持一致性,就是就要做客户的代理人,我们以前都是以设计研发为中心,慢慢过渡到以设计和销售并重,再慢慢过渡到以销售为导向。现在我们最终就是以客户为中心,面对客户就把角色进行了转变,从客户的角度看我们的设计、产品、研发的东西看客户到底需要什么东西,做客户需要的产品。这是从产品硬的板块,包括我们提的制度,举一个最简单的例子整改,我们企业对整改这一块更重视,比如客户发现问题了需要整改,我们内部是一个工作日之内必须反映情况,常规问题3个工作日之内解决。这就是我们集团内部的一个流程。

软性的方面,就是我们的物业服务,刚才主持人也再说,软性服务连续两年全国满意度四家,我们这儿也总结了,我们物业公司提高满意度这一块主要是提升,提升两方面提升。一个是从常规的服务,常规服务就是保安保洁,我们更强调的是标准的量化和管理,最近机构完成了服务标准、管理标准,包括员工从进物业公司开始所有的东西都知道该怎么做,做到什么程度,所有检查的人都知道用什么标准来检查,最后实现业主对服务感到满意。

另外我们从去年开始,在建隆鑫生活政治体系,除了我们保安服务、保洁服务体系之外,我们建立了隆鑫生活政治体系,主要是针对入住客户,以人的身心为出发点,打破常规的物业服务,我们主要是三个板块,一个是文化教育的增值,比如小孩的读书,包括开一些兴趣活动班。第二个生活政治体系,我们会建一个和隆鑫集团生活配套,包括吃、住、用。第三个,健康政治体系,包括和医院建立一些联系,从这三块让我们的业主享受到与其他楼盘不一样的地方。我们就是通过这一软一硬来提高客户的满意度。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板