登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010年重庆市房地产项目用户满意度测评活动

http://cq.QQ.com  2010年03月29日11:16   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5

建筑业评选三标准:产品、企业、物管

全国用户测评主要有三个项目,一个是企业;一个是产品;一个是建筑业。我刚才说了用户满意度是三评,对于建筑业来说也涉及到三个问题,一个是产品,一个是企业,一个是物管,在这个问题上,我们在用户评价的时候有一套软件,也就是测评软件,对三个环节分别作出了很多提问式的提纲,比如说产品里面的建筑,某个房子的楼梯间、制作等有一系列的问题。今年我们在和房地产开发协会研究房屋进行测评的时候,我们拟定了一个非常详细的调查问卷,为了适应房屋的调查,我们两家一起请了有关专家对调查问卷进行了详细地揣摩、设计,这个问卷能满足重庆市的房地产首次开展调查的一系列问题。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板