登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 我拍我家 > 正文

大寓所 东方风格装修之空间转变

http://cq.QQ.com  2010年03月29日08:58   PCLADY论坛    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

大渝导读:世界扁平化,文化多元碰撞,让具有地域特点的居室风格越来越受追捧,近两年,东方风格更是在世界流行坐标上大放异彩。国际化、舒适化、无限的多重混搭,赋予东方风格更宽泛厚重的内涵。新年伊始,东方风再次成为潮流热点。

 下一张
点击浏览下一张
搭配亮点:混搭多重东方特色的装饰
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

这个200平方米现代简约风格的公寓位于繁华的CBD,通过点缀中式靠包、日本塔、泰式摆件等富有东方特色的装饰,让整个空间在保持现代美感和舒适性的同时,也蕴含着儒雅的东方文化气息

多元混搭设计  

书房中用混搭手法体现出时尚的都会气质,比如茶几用金属与玻璃材质的混搭十分现代,而造型又具有欧式家具的影子,金属腿上竹节般的元素则带有东方色彩。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板