登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

365根蜡烛祈福 金科云湖天都邻里休“熄”1小时

http://cq.QQ.com  2010年03月27日22:38   腾讯·大渝网    评论0

365根蜡烛祈福 金科云湖天都邻里休“熄”1小时

今晚,由金科集团组织的“熄灯1小时,20万金科邻里共倡低碳生活”主题活动在全国10个城市,40余个金科社区同时进行,20万金科业主参与其中,用60分钟时间体味黑暗带来的原始宁静与星光,认真思考人与环境的和谐共生关系。关爱地球,需要更多人一起行动。

·
·
·
·
·
·

据悉此次“熄灯1小时”,重庆公司主会场设在“金科·云湖天都”小区。云湖天都以不插电邻里音乐会的形式倡导“环保低碳”的生活态度。晚上8:00,在工作人员的倡议下,云湖天都的业主们熄灭家中电灯,关掉家中电源,早早的来到了社区音乐广场,万人签名墙、低碳倡议口号、祈福蜡烛、无伴奏的歌声与舞蹈……热心环保的金科业主与金科员工们用特有的方式一起渡过了这意义非凡的一个小时,期望用这一小时的短暂黑暗换取更多的绿色和光明。

据本次活动负责人介绍,此次活动共用了365根蜡烛,象征着金科全年都将厉行低碳。邻里的全程积极参与也仅仅是金科幸福邻里文化的一个缩影。“熄灯1小时”活动不仅是金科践行低碳环保最实在的方式,更是金科地产邻里文化内涵的一种生动诠释。

365根蜡烛祈福 金科云湖天都邻里休“熄”1小时

关爱环境,守护家园,用实际行动来倡导节能减排理念。低碳生活是应对全球变暖个人能做出的最直接最有效的行动。今天,熄灯1小时并不会对全球变暖产生明显作用,但它能唤起对地球家园更多的关注。金科倡议每个有志于环保事业的金科人和金科业主及社会人士都能以熄灯活动作为一个起点,抵制全球变暖,坚持绿色环保的生活方式,一同加入到保护地球的行列中,描绘更加美丽、绿色的地球。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板