登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 09三峡频道 > 正文

金泉·阳光花园首栋百米高层27#楼今日封顶

http://cq.QQ.com  2010年03月26日16:48   大渝网三峡频道    评论0
1 2 3 4 5 页
上一张 
 
 
小区会所及岩洞
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

金泉•阳光花园

首栋百米高层27#楼今日封顶

今日(3月25日),金泉•阳光花园首栋百米高层27#楼正式封顶,该楼采用混凝土框架现浇带剪力墙结构,充分保证了房屋的质量,并且还能够起到抗震的作用。

据了解,三栋电梯房自2月6日推出以来,截止3月底,完成销售80%以上,销售过亿,再次领跑万州房产销售速度。

·
·
·
·
·
·

开发神速 预再推投资型公寓

金泉•阳光花园首栋百米高层电梯楼27#今日已正式封顶,开发神速让众人赞叹。据悉,电梯房29#也即将封顶,28#也已经修建超过13层,惊人的开发速度,保证了交房期限,在市民心中已获得了良好口碑。据了解,金泉•阳光花园为了满足更多市民的购房需要,预计在4月正式开始投资型公寓的预约登记(具体时间请关注大渝网三峡频道随后做的跟踪报道)。

环境整改 日益美观

春暖花开,在阳光明媚的三月,金泉•阳光花园听取业主们的意见对环境来了一次大整改。日渐暖和的天气,使小区内的植被都变绿了,湖景也得到了很大的改善,整个小区绿化呈现出一片生机勃勃的景象。

小区大门入内近3000平米的广场已准备就绪,预计在5月铺装。中庭部分的会所两栋已完成主体修建,余下的一栋正在紧张的修建之中。据相关负责人透露,小区原始景观岩洞的修建方案也已在审定之中,不日将会开始整体修造。

环视金泉•阳光花园项目地址,景观、电梯房都在紧锣密鼓的修造中,惊人的开发速度、神速的销售速度、喜人的销售业绩……再一次展现了金泉•阳光花园的大盘风范。

(三峡频道 邹雨飞) 404-1

 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

[责任编辑:wycqtacy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板