登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

10天学完6年单词 “天才小学生”遭作弊质疑

http://cq.QQ.com  2010年03月26日15:46   腾讯·大渝网    评论0

北外奥尼少儿英语全面启动“我爱记单词”计划,免费学习10天,让孩子轻松掌握小学全部单词。报名热线:67765000

·
·
·
·
·
·

一个向来“头疼”英语的孩子只花10天就学完了小学阶段的全部单词,你能相信这样的事情么?但这却是今年9岁的谭筱月小朋友的亲身经历。谭筱月就读的渝北区某知名小学从一年级就开设了英语课,但筱月却怎么也提不起对这门枯燥课程的兴趣,英语成为了她最头疼的学习问题。于是,忧心忡忡的父母想方设法地把筱月送进了奥尼少儿英语,让她和近百位重庆孩子一起,接受“我爱记单词”计划的第一期内训。

结果令人非常震惊,在短短10天时间当中,95.6%的孩子成功完成了既定学习目标,掌握了小学阶段的全部单词,接受了全新的英语学习方法,并对英语产生了浓厚的学习兴趣。谭筱月更是表现突出,在09年的期末考试中,一举获得了全班第二的好成绩。她的突飞猛进让学校老师大跌眼镜,甚至一度怀疑孩子在考试中有作弊嫌疑,但筱月最终还是以事实证明了自己的实力,更成为了同学们口中羡慕的“天才”。

[责任编辑:wymaggietong]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板