登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

保利高尔夫华庭即将面市 “三零”尊崇全城独享

http://cq.QQ.com  2010年03月26日15:41   腾讯·大渝网    评论0

据悉,保利·高尔夫华庭将有望在四月下旬推出最受客户追捧的面积约为127~138㎡的8+1花园洋房及11+1小洋楼。

华庭组团位于保利高尔夫球场东南一隅,可享零距离高尔夫、柔美格调水景、精致园林“三重叠景”。目前周边已经建成的高级会所、幼儿园、银行、国际双语医院等生活配套,而在建的轨道交通3号线,则可为华庭的居民节省不少出行时间成本。

·
·
·
·
·
·

产品设计上,高尔夫华庭承袭了保利国际高尔夫大社区,前期所有高层组团诸如超大观景面,方正通透等设计精华,并在部分空间的设计上吸取了别墅户型的特点,真正实现“零噪音、零缺陷、零距离”。据相关负责人介绍,保利高尔夫华庭在园林景观和产品设计上达到整个社区的最高水平。

作为重庆城市中心最后的高尔夫社区,无论是从稀缺性还是升值潜力的角度来看,保利·高尔夫华庭的投资价值都相当看好,仅上周末2天时间,VIP卡就被抢办200多张。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板