登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其它新闻 > 正文

愚人节——★整蛊专家之“整蛊招式大比拼”

http://cq.QQ.com  2010年03月26日15:33   腾讯·大渝网    评论0

★整蛊专家之“整蛊招式大比拼”

十大经典整蛊招式:

招式一:预先告诉对方,你会在愚人节这天整蛊他,让他整天都提心吊胆。

·
·
·
·
·
·

招式二:与全班同学商量好,众口一词地坚决否认阿SIR昨天曾经布置过作业,不但可以逃过一次作业,还可以锻炼阿SIR的反应能力。

招式三:匿名偷偷送9朵玫瑰花给年轻好玩的阿SIR,让他(她)头痛一天后,再补一个:“节日快乐!”

招式四:往寝室所有热水瓶里的白开水加入分量十足的盐,很快你便会看到“连环中奖”的好戏。

招式五:偷偷在老爸的香烟里塞一支火柴,他一点烟,必定吓的一跳,随即抓紧机会告诉他:“吸烟有害健康。”

招式六:在老妈洗澡之前在浴室的花喷头内加上红色颜料,水流出来时,老妈必定在浴室里尖叫,这时你就可以在浴室外乐哈哈的告诉老妈实情,然后再补充一句:“妈咪,愚人节快乐!”

招式七:早上早点到学校,在黑板上写上“xx喜欢xx”,等有10个以上的人看到后擦掉,让这两位“受害者”在不知情的情况下,一整天都成为大家关注的焦点。

招式八:在海报栏上张贴“今晚xx教室有文艺晚会,”让大批文艺爱好者慕名前来。

招式九:约你的好朋友晚上下晚自习后在XX地方等你,你请他宵夜,第二天上学当他因为昨晚傻等你一个小时不见你来而生气时,你再补一个祝福:“愚人节快乐,今晚我一定请你,拉钩好不好?”(友谊会进一步加深哦)

招式十:喷水在电梯里,告诉站在水上的乘客,那是狗屎。

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板