登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

热捧可变院馆户型 北城国际中心开盘热销116套

http://cq.QQ.com  2010年03月26日13:25   腾讯·大渝网    评论0

3月20日,北城国际中心二期优品公馆5号楼开盘。虽然成交均价已经接近8000元/平方米,但开盘当天仍然实现销售116套,突破本次供应房源的60%。

·
·
·
·
·
·

在当天成交的客户中,提速建设的盘溪河公园、日益稀缺的可变院馆户型是看好北城国际中心的主要原因。

据悉,北城国际中心本次推出的主要是67—84平方米户型,而其中可以“两房变三房”的81平方米和84平方米两种户型尤其好卖。来自长寿川维厂的周女士称:“在区县还没见过这种院馆户型,两房变三房,赠送面积很划算”。据了解,根据有关规定,今后房地产户型设计将禁止用院馆设计赠送面积。北城国际中心的可变院馆户型也就显得稀缺而珍贵。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板