登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 用车-汽车百科 > 正文

私车都爱逗你玩 搜集搞怪车贴爆笑语

http://cq.QQ.com  2010年03月26日10:24   互联网    评论0
第 1 2

  “因汽油涨价,本车改喝啤酒”、“本车碰撞十次,战绩久胜一平!”、“跟你不熟,别靠太近!拜托啦!”,随着城市私家车与日俱增,如今,五花八门的个性车贴已成为有车一族的“新宠”,风趣幽默、酷劲十足的车贴让人禁不住感叹:现在的私家车车尾是越来越会逗人玩了!记者调查后发现,这些车尾“张扬”着幽默个性的小车中,以新手上路的新车为“主打”。

·
·
·
·
·
·

  西安时尚车贴卖得火

  在西安一家媒体工作的郝先生不久前买了辆小车。当他去汽车装饰店给爱车做保养时,一些个性十足的车贴引得他的好奇。“车贴中的话语充满了幽默感,看了让人直乐,有的车语真是让人拍案惊奇,我买了好几个,挺好玩的。”郝先生说。

  市民姜涛的个性车贴显得极为另类,同样在汽车的尾部玻璃上,他贴上了“因汽油涨价,本车改喝啤酒”的车贴,一句幽默的话道出了多少有车一族的心声。记者在西安街头走访了一些汽车装饰店发现,像“女司机+磨合+头一次=女魔头”、“泰森正在车上睡觉”、“壮汉驾车,请勿尾随”等比较张扬、夸张的车贴卖得也很火。一装饰店老板介绍,每个车贴卖10块到15块不等,价格便宜,卖得挺好的。

  私家车尾都爱逗你玩

  春风拂面的西安街头,一辆接一辆的私家车,想让爱车有个性,车贴就可以秀出你的风格,记者将西安街头发现的部分车贴语言做了简单分类,个性车贴请看过来吧。

  直白型:“保持车距,别逼我变形”——直白地示意后车慢点开,幽默地提示对方不要追尾;“不会坡起,小心!”;“才上路,让让我吧”;“追我者格‘刹’勿论”——虽然此处将杀气腾腾的“杀”改成了是刹车的“刹”,但是这样的一句话,也足够警示后车保持车距了。

  温馨型:“老婆在车上,一路爱老婆”——蛮浪漫的吧;“‘肉+磨’,奇慢无比”、“如果再靠得近一些,我们就得来个自我介绍了”,温馨的提醒中不乏幽默。

  含蓄型:“如果您看清楚这行字,就是离我太近了。”——幽默含蓄地告诉对方车距太近了。

  脑筋急转弯型:“别逼我,我驾照是别人代考的”——当然,驾照不是真的代考而来,只是在诙谐中提醒别人,我是新手,车技不好。一辆小奥拓上贴着“长大后,我就成了奥迪”,还有一辆比较破旧的小面包后面写着:“破归破,你撞上来试试看!”

  正话反说型:“悄悄地告诉你,我喝酒了”——哪有司机敢明目张胆地酒后驾车,这只是在暗示后面的车,不要贴得太近。

  恐吓性:“车匪路霸”、“新车上路,内有杀手”、“驾校除名、自学成才”、“别跟我太近,小心扁你”、“擅长急刹”——这些看起来都蛮可怕的吧。

  谦逊型:“您是师傅,随便超!”、“一挡以上不敢挂,熟练中!”——一副示弱者的形象。

  搞笑型:“您看清楚了,就太近了(配视力表)”、“我先走,你断后!”、“谁能告我刹车在哪?急!”

  自嘲型:“我是奥拓,我哥哥是奥迪!”、“人老手潮您多包涵”、“非诚勿扰”、“我排量小,我慢,你快,你飞过去!”

  挑衅型:“内有恶狗请勿靠近”、“有本事从我头上过!”、“越催越慢,再催刹车!”、“再按喇叭我就挂空挡”等等。

  提示型:“我是新手请多关照”、“大龄女司机熟练中”、“您着急,您先走”、“别看我,看车!”

  附: 车贴爆笑语录

  1.谁能告我刹车在哪?急!

  2.嫌慢?你去当宇航员!

  3.泰森正在车上睡觉

  4.只有你在后面默默支持我

  5.车外不要吻我,车内禁止接吻

  6.马路杀手培训班新近毕业

  7.车新人老,眼神不好;左摇右晃,急刹不住

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板