登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 建材其他 > 正文

居然之家战略发展新闻发布会暨二郎店招商会举行

http://cq.QQ.com  2010年03月26日09:41   腾讯·大渝网    评论0

昨日,“居然之家渝、贵、川战略发展新闻发布会暨重庆二郎店招商会”在重庆金源大饭店隆重举行。重庆各大主流媒体代表和近千名家具建材厂商、经销商出席了发布会。会议就居然之家在重庆、贵州、四川的发展战略和重庆二郎店招商情况进行了介绍。

·
·
·
·
·
·

5年内,渝、贵、川三地至少要开12家店

此次新闻发布会上,居然之家重庆·四川·贵州区域总经理张宗荣先生对重庆分公司负责的渝、贵、川三地战略发展规划做了详细介绍。

作为家居建材流通行业的一面旗帜,居然之家经过十几年的发展,已经成为国内最知名的家居建材连锁购物中心企业集团。2009,居然之家在全国大城市开设的直营店数量已经达到22家,已签约即将开店的数量达到40家。未来3至5年内,居然之家将布满全国的省会城市,并在地级以下城市开设连锁店。

西南地区的重庆、贵州、四川三地,是居然之家重庆分公司负责重点发展的区域,未来3至5年内,重庆地区的开店数量将达到5家,贵州地区开店数量至少达到2家,四川地区开店数量将达到5家以上。届时,居然之家在渝、贵、川地区的连锁规模将达到12家店以上,全面确立居然之家在渝、贵、川地区家居建材行业的龙头地位。

目前,居然之家重庆金源店经过三年多的经营,已经成为重庆最有影响力的高档家居商场,重庆二郎店将于今年6月份开业,贵阳金源店也将在今年年底开业,成都地区的连锁店已经基本落实,今年或明年即将开业。

二郎店6月开业招商火爆一铺难求

自去年12月份居然之家发布入驻二郎商业步行街的消息以来,在重庆甚至全国家居建材业内引起了强烈反响,掀起了一股空前的抢驻风潮。招商发布会召开之前,二郎店不到300个摊位,报名想进驻的商家就已经超过了1000家,其中多数为国际国内一线品牌,入驻愿望极为强烈,由于经营面积有限,甚至出现了一线品牌一位难求的火爆场面。招商会现场更是座无虚席,近千名工厂、经销商出席了发布会。

据悉,二郎店是居然之家全国连锁发展中的第39家分店,初步计划于2010年6月开业,对于广大厂商关心的是否有机会进驻居然之家二郎店的问题,居然之家重庆·四川·贵州区域副总经理、重庆二郎店总经理张安琪先生表示,最终入围的品牌将于3月26日开始正式揭晓,确定引进的品牌可在二郎店现场签约。

居然之家二郎店开业后将成为国内首家生态型五星级家居建材商场,在整体形象包装、硬件设施设备和装修档次上将是国内最漂亮,集生态、休闲、时尚家居为一体的家居建材主题购物中心。

[责任编辑:wyharva]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板