登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

QQ天天传箴言 网友有疑问看这里

http://cq.QQ.com  2010年03月25日14:22   腾讯·大渝网    评论0

问:如何下载活动专用头像?

答:专题首页导航栏及专题首页均有下载头像链接,在图片上鼠标点击右键-图片另存为,存在本机电脑上,再通过QQ更换头像。

·
·
·
·
·
·

问:活动现在开始了吗?时间会持续多久?

答:从3月24日起,到2010年9月30日,是网友可参与互动的活动时间,10月-12月是箴言展示时间。各阶段的活动不同,可参看活动规则介绍http://cq.qq.com/a/20100324/000504.htm

问:活动期间如果更换了头像和签名,或是只改了QQ签名而没在大渝网上上传,还能不能抽奖?

答:活动期可以更换签名,只要内容仍是箴言即可,随后将更新多款活动头像,网友可选择使用。但在月末抽奖时经工作人员核实没有保持专用头像或是使用箴言签名,是无法获得抽奖奖励的。通过大渝网上传箴言,可增加你得奖的机率,因为随后推出的评原创箴言及区县人气大比拼奖励都将从上传的箴言中诞生。也许你并不在意Q币的奖励,仍很欢迎你加入我们传箴言的行列。

问:我加了大渝网的官方QQ,想咨询问题,为什么不回答问题?

答:不好意思,加大渝网官方QQ为好友是活动的最后一步,当你完成了前三个步骤后,点击首页活动规则处“第四步”图片即完成了活动步骤。本QQ仅作为验证关,会有工作人员不定期对参加活动的网友抽查,看是否保持了活动头像和箴言,并非一直在线,也不能回答网友的其它问题咨询,敬请谅解。

[责任编辑:wydiana]

相关专题: QQ传箴言
热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板