登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 装修案例 > 正文

回归简约摒弃繁杂 素色淡雅低碳美居

http://cq.QQ.com  2010年03月01日14:29   搜狐    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8

奢华、优雅、顶级、稀有……尽管这些附加在昂贵产品头上的词汇依然是富人们津津乐道的,但同时我们发现,另一股力量正在从世界的很多角落崛起。在经历了金融危机、气候恶化的状况之后,全球设计界正在进行一次前所未有的反思:是时候利用设计的语言,告诉人们,生活本应该简单一点。低碳生活其实与近年来装修界提倡的“轻装修,重装饰”理念是吻合的。有时不一定非要业主做太多结构改造,转而利用一些家具和饰品也可以表现出风格和情趣。比如砸掉一面墙改成一扇透明玻璃窗,以此增加房间的通透感,其实通过灯光设计等也可以改善视觉上的拥堵感。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

沙发区,时尚的灯具,可爱的小装饰,让这里活泼有趣。白色的贝壳灯,风一吹就清脆作响,一物两用了呢。

[责任编辑:wyaddison]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板