登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥 > 正文

网友分享超强成功瘦腿秘诀 粗腿美眉必学

http://cq.QQ.com  2010年03月25日14:04   39健康网    评论0
第 1 2

拥有纤细的美腿是每个女孩的梦想,尤其是现在夏季将至,时尚的超短裙、超短裤惹得许多女孩跃跃欲试,但看着自己的大象腿又不得不郁闷不已。该怎么办呢?难道这这个夏季真的要与超短裙、超短裤失之交臂?不要着急,从现在开始瘦腿还来的急。如果关于瘦腿你不知道方向,不妨跟下面这位网友学学她的成功瘦腿经。

·
·
·
·
·
·

一直认为自己的腿不是最完美的,但是没办法,这世界上完美的女人好像不多,所以我也不能对自己太过苛刻,尽自己的努力做到最好,至于结果,固然重要,却是建立在努力的基础之上,所以说,得与失似乎只在一瞬间,而如果能调整好自己的心态,那么你的每一次小收获都会引得你发自内心的欢呼和雀跃。关于我的美腿历程,我似乎有很多想要说的。

网友的美腿秘籍:

1、关爱呵护。

护肤,每一季都有每一季的特点,比如夏季要更注重防晒,冬季要更重视补水,其实,美腿也是一样的,也有着它的季节性差异,具体说来,是冬春秋季防干燥,夏季保证汗毛孔的正常排汗,春秋季,还要注意防止因静电给身体和肌肤带来的伤害。

2、美腿小窍门

①给腿部肌肤更多的营养与按摩,特别冬春秋三个皮肤干燥季节,我喜欢使用强生的美肤产品,一般使用的最多的是强生倍润润肤露,滋润却不油腻,而且有着一股淡淡的香味,最重要的是,宝宝可以使用的产品,我们使用起来也会觉得更安心;现在在健身馆使用的是妮维雅的深层润肤乳液,它虽没有淡香,用起来却也舒服着,完全满足我的腿部肌肤;在冬季特别干燥的一段时间,我会选择强生的润肤油,润肤的同时,给予腿部肌肤足够多的按摩与呵护,使我的腿美丽又健康。

先来我家的按摩小帮手吧,还要说一下我的腿部美白,用剩的不想再用的美白产品,我会拿来给自己的腿腿抹上,让她也享受一下我的脸曾经享受过的待遇,我想,可能因为此,我的腿也才比较白吧,说了美白,当然不能放过防晒话题,没错,腿也是需要防晒的,特别在美腿暴露机率极大的夏天,请使用防晒霜,我选择露得清,价格合理,效果也不错。

网友分享超强成功瘦腿秘诀 粗腿美眉必学

②防止因静电带来的皮肤伤害,具体的做法有很多种,时下最流行的大概要数使用衣物柔顺剂,就是在衣物清洗干净后,在最后一个环节中将衣物放进倒有柔顺剂的清水中,浸泡一段时间后拿出并晾干。

③洗澡后要擦美腿护肤品,那么洗澡的时候呢,当然要尽量选择对皮肤伤害不大,配方比较温和的产品,如一些品牌的香皂和淋浴液。

④洗澡的时候尽量不要使劲的搓身上的皮肤,如果用力过猛,是会对皮肤表层起到破坏作用的,那样,你的皮肤就失去了天然的“保护伞”,为了防止这一“粗暴”行为的发生,可以买一块祛灰皂,轻松帮你解决用力过猛的忧患。

⑤洗澡结束前的最后一项工作,可以做做奶盐,也可以做做奶浴,多多的使用牛奶来美肤,也许一次两次看不到什么效果,但久而久之,皮肤一定会如牛奶般细滑。

网友分享超强成功瘦腿秘诀 粗腿美眉必学

⑥多吃营养丰富的水果

香蕉:脂肪与钠低得很,符合美丽双腿的营养需求。

苹果:含钙量比较丰富,有助于代谢掉体内多余盐分。苹果酸可代谢热量。防止下半身肥胖。

木瓜:木瓜里的蛋白分解酵素、番瓜素,可帮助分解肉肉,让肉感的双腿慢慢变得更有骨感。

西瓜:有修饰双腿的能力。

⑦多做运动,慢走,快走皆宜。这里我要特别说明的是,运动有修正不良腿型的作用,不容小视,至于细节么,留在最后来说哦,所以请一定坚持看到底。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板