登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 减肥塑身 > 正文

上臂吸脂术,吸走你的蝴蝶袖

http://cq.QQ.com  2010年03月25日10:49   39健康网    评论0

圆润、纤细、洁白、柔软的手臂最容易吸引异性得目光,手臂的动态性极强。

从围度来说,不能过细,也不能过粗,一个身高160厘米成年女子的上臂围度应在24厘米,因身高的变化可以增加或减少1厘米;从形状来看,上臂呈圆柱状,上下均匀一致,上臂自然下垂时,无任何外凸的部位;从皮肤上观察,上臂前内侧皮肤细白,后外侧紧实,富有光泽和弹性;从动态上来分析,双臂是人体运动时的平衡器官,手臂不论是工作或生活都要做出各种姿势。

·
·
·
·
·
·

但是,并不是每个人都能有那么标致完美的上臂,许多女性都被那对难堪的蝴蝶袖折磨着。

上臂的不良形态由肌肉过份发达、皮肤损害及脂肪过多而引起。其中上臂皮下脂肪过多而导致形态不佳最为常见,大致可分为以下两种:双上臂向两侧平伸,在上臂的下侧可见皮肤脂肪下垂区,注意这种下垂完全是由脂肪在皮下堆积造成的。上臂其他部位如上面、后面、前面脂肪并不多。这种上臂的形态是上宽下窄,形态难看,这种形态是由肩部以及相邻的部位脂肪大量堆积造成得,接近肘关节处的脂肪堆积较少,形成了倒三角形。上臂呈自然下垂状时,肩部,上臂外部,后部均可见组织外凸,形成不规则环形,即,传说中的蝴蝶袖。

上臂吸脂术可以解决这个问题,步骤如下:

(1)上臂吸脂手术术前测量皮肤弹性程度。用食指、拇指在皮肤处捏厚度,画等高线。上臂内前侧脂肪较少,因此上臂吸脂手术主要是腋窝、上臂后外侧吸脂。

(2)上臂吸脂手术在腋窝处或者肘后上方进行切口,二者瘢痕都不明显。

(3)注射膨胀液,将上臂吸脂手术用吸脂管从切口部位插入后,沿各个方向反复分层抽吸。

(4)缝合上臂吸脂手术切口,缠绕绷带。

上臂部是以肱骨为中心,周围包绕着驱使上肢运动的肌肉,以前侧的肌肉最为发达,内、外、后的肌肉则很薄,在内侧肌肉中间穿行着重要的神经和血管。

上臂部的脂肪多蓄积在上臂的内后侧,肥胖的肩臂部脂肪一直可以延续到肘关节部。在上臂部的后侧离重要的血管、神经距离很近。上臂部抽脂减肥术的手术方法是在腋窝里面开一个小切口,将上臂部后侧及肩部的脂肪分层、均匀地抽吸出来。手术是在局部麻醉下进行,吸脂手术术后包扎两天,只需换药一次。

推荐微博

注册微博

[责任编辑:wycqmadge]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板