登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

重庆万科积极参与地球一小时,关灯行动!

http://cq.QQ.com  2010年03月24日13:45   腾讯·大渝网    评论0

重庆万科积极参与地球一小时,关灯行动!

“五大洲的灯光依次熄灭,又相继点亮,这可能是人类史上最特别的一幅画卷。参与‘地球一小时’,倡导和实践节能减排理念,保护环境,守爱家园。2010年3月27日晚8点半,万科在中国30多个城市的办公室和社区,与全球公民同心协力。”—— 王石

·
·
·
·
·
·

“地球一小时”活动是由WWF(世界自然基金会)应对气候变化所提出的一项倡议。活动通过同时熄灯这一方式,实践低碳生活,呼吁每一个人关注地球,让人们意识到一个小小动作就能改变未来。目前全球已有88个国家与地区,4088个城市,超过10亿人参与此次活动。

人类文明的发展历程,相对地球母亲的旷世存在,可谓是沧海一粟。而就在这短短的人类文明进化史中,却给地球留下了太多难以磨灭的痕迹。

全球变暖、能源短缺、土地荒漠化、物种加速灭绝、垃圾成灾…当沉睡的危机意识被唤醒并日渐清澈,个人、集体、社会、国家的责任分量也日渐明晰。

作为“地球一小时”中国区域的参与企业,已有30多个城市的万科公司响应其集团王石主席的号召,积极加入到支持“地球一小时”的活动中。在重庆,万科同样愿意承担自身企业责任,共同响应WWF(世界自然基金会)组织的“地球一小时活动”,在3月27日晚8:30—9:30关掉各种商业用灯(如所有户外广告、办公区域和项目展示区域用灯等),以表示对关爱地球生命,共创低碳生活的坚定决心。同时,万科更期待您的加入,一起关灯,为地球减负!您的举手之劳,将点亮绿色未来!

另讯:近日来,万科重庆公司还向其业主及所有到售房部内参观的客户宣传“地球一小时”活动的意义;凡了解该活动并在其“地球停电一小时”活动签名板上,署名表示愿意在3月27日晚上8:30-9:30自行关灯来支持这一全球性环保活动的客户,将有机会获得由万科重庆公司提供的“地球一小时”礼品一份;据悉:截止目前,已有大量客户表示愿意参与本次活动,更有业主专程打车至其销售现场报名参加。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板