登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

融侨城举行插花艺术交流会

http://cq.QQ.com  2010年03月24日12:17   腾讯·大渝网    评论0

323,上周六,融侨城邀请重庆花卉协会来到售房现场为新老业主奉献了一场精彩的视觉盛宴。在拥有主城最大内湖滨江公园的融侨城里,成为了花香与欢笑的世界。这不仅仅是因为这座140000方的公园,用姹紫嫣红满满盛开的繁花将春的气息正式宣告,更因为在这里举行的一场别开生面的插花艺术交流会,将人们带入了美和梦想的世界。

·
·
·
·
·
·

这场由重庆花卉协会主办,融侨集团协办的插花艺术交流会,吸引了众多插花艺术爱好者和融侨城业主的关注。著名插花艺术大师现场亲临表演,插花艺术专场讲座,让人们更近距离的了解和认识了插花这项美与创造的艺术其魅力所在。现场观众更在大师的指点亲自动手,亲身体验了插花带来的成就与快乐。

而作为以尊重生活为己任的融侨集团也表示,此后还将更多的举办类似的活动,为业主带来更高品质的生活氛围。同时获悉融侨城目前所推的87-240平米一线临江板式洋楼,正在火热销售中。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板