登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

少女上学失踪 三天后于校园后竹林里被发现

http://cq.QQ.com  2010年03月24日09:32   重庆商报    评论0

少女上学失踪 三天后于校园后竹林里被发现

22日,涪陵区李渡,民警在勘查现场。网友小呆图

19日晚上,家住涪陵区李渡街道太乙门居委的15岁少女离奇失踪了,家人和同学寻找了两天也没有找到。22日中午,参与寻找的警察和同学在学校后山一片竹林中发现了女孩的尸体。

·
·
·
·
·
·

据死者母亲称,死者名叫胡谨(化名),今年15岁,目前在涪陵高级中学校上初中三年级。19日学校早上没有早自习,7:40起上第一节课。由于从死者家到学校差不多有20分钟的路程,所以,7:10,死者的爷爷照往常一样送孙女去上学。由于当天亮得很早,爷爷把孙女送到了离学校后门七八百米的岔路口处便分手了。到晚上八点了也没见孙女回家,“平时晚上要呆在学校或去同学家都会给家里打电话,放学晚了爷爷也会去接。”20日当天,家人到处寻找,仍没少女的消息。胡谨的母亲回忆说,“平时娃儿就是个乖乖女,也不大去网吧聊QQ之类,过年收的红包也都乖乖放在家里不曾用过。”随后家人向李渡派出所报警。

21日,家人把胡谨的照片和寻人启事,贴满了李渡大街小巷和涪陵高级中学校。

22日中午,死者平日里要好的几个同学到学校周边寻找,最后在离学校不到两百米的路边竹林里,发现了一摊血迹和死者的一只鞋子。随后警察赶到现场,根据现场气味和昆虫的活动,发现了埋在竹叶下的死者。

据现场目击者王某称,当时少女满脸是伤,颈上也有明显伤痕,衣衫不整。

据胡谨的母亲描述,涪陵高级中学校面朝李渡长江大桥,背后就是死者居住的地方太乙门居委,比较荒凉,都是竹林草丛和乡村小路,但这又是村里学生们上学的必经之路。

死者的班主任石继坤老师称,胡谨在班里成绩中等,但很乖。石老师表示,“19日早上没有早自习,第一、二节课我来看的时候就发现娃儿不在,第三节时还是不在我立马叫同学给她打电话,但是电话无人接听。因为星期五放学比较早,后来也没多想。”对于学生的突然离世,老师感到很痛心很可惜。

李渡派出所一民警称,该案正在进一步调查当中。

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板