登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

金融街融城华府 周末亲子游戏“让爱动起来”

http://cq.QQ.com  2010年03月23日15:52   腾讯·大渝网    评论0

明媚的阳光、轻抚的微风、春意盎然的大学城,带着孩子到大学城春游参与一些户外活动是很多家庭的首选。3月20日-3月21日两天,在金融街融城华府售楼部现场,有桌上足球、乒乓球挑战机、投篮机挑战等互动亲子游戏,笑靥如花的小朋友沉浸在温馨的家庭生活氛围中。

桌上足球、乒乓球挑战机、投篮机挑战等互动亲子游戏,可三人、四人同时玩耍,是全民健身、老少皆宜的具有较强趣味性的运动项目。有观赏性,有可玩性,男女老少皆适宜,每个小朋友、每个家庭都可以在活动中收获一份快乐。

·
·
·
·
·
·

全家总动员让爱动起来

三月春光里,最适合户外运动。3月20日下午两点,在融城华府售楼部现场,记者看到,许多父母带着孩子出来玩,在游戏中体会亲情的温暖,孩子、家长、老人们个个神采奕奕,大家的兴致达到了最高点。

在乒乓球机前面玩得高兴地张女士说道:“一直很喜欢运动,还是校乒乓球队的队员。但是平常工作繁忙,根本没时间。今天在售楼部现场看到这个活动觉得非常好。以后在融城华府的阳光地下室里,会设计乒乓球室。”张女士还指着旁边一个可爱的小女孩说:“孩子最喜欢户外活动了,正在和她爸爸一起玩桌上足球。”

趣味运动会不同于传统的竞技比赛,大家可以更随意的玩耍。桌上足球边一家人参与笑声此起彼伏;投篮机让很久没有运动的父亲们爱不释手,不禁回想起了大学时代的运动生活;乒乓球机活动简单参与性强,受到很多人的欢迎。

运动会进行的同时,融城华府还贴心的为客户准备了糕点、水果等,让客户休息的时候享用。

活动最后,参与了的家庭都获得了由融城华府提供的纪念物一份。不少参加活动的客户表示,邻里、家庭亲情弥漫全场,大家感受到了浓浓的家庭氛围。参这样的活动不仅可以促进家庭成员之间的关爱,也对社区和谐氛围的建立大有裨益。

融城华府倡导温馨生活

作为中国房地产上市公司10强,金融街重庆置业有限公司入驻重庆以来,从融城华府的人文坚持,到三宝感恩音乐会的优雅格调,金融街一直以低调务实的坚持,为重庆带来一种理想生活。此次举办的“爱在华府”系列活动,又给全体融城华府业主及客户,带来别样的精彩体验。这也是金融街融城华府一贯的宗旨,打造具人文关怀的高品质和谐社区,促进业主的交流与沟通。

据悉金融街融城华府随后将会有更多更精彩的回馈活动,在温暖的春天举办更多更好的活动回馈给广大支持融城华府的朋友们。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板