进入微博
大渝网 > 大渝家居 > 装修案例 > 正文

小户型客厅空间制胜6攻略

2010年11月21日17:23时尚家居我要评论(0)
字号:T|T

在居室装修的过程中,无论房间多少、空间大小,每种户型都有一定的设计规律可以遵循,它不仅反映在面积和房间数目上,更多的是体现在装修的设计和布置上。如今的小户型也不再是单一的格局,一些原来只出现在大户型中的复式、错层等结构也会出现在小空间里,因而小户型格局变得越来越复杂,所以它的合理使用更需要设计的介入,才能够让创意为人们的生活带来更多的选择。

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

攻略1、利用可折叠家具增加弹性空间

户型小,空间的利用就显得更重要,购买组合家具或是大件的家具无疑会让居室看上去更小,可以购买一些可折叠的家具,以用来节省面积。折叠家具具有使用方便,一物多用的特点。家具的可伸缩性不仅能物尽其用,而且也能够为小户型的客厅留出更多的活动区域,在招待来访亲朋时也更为舒适。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博