登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆旅游资讯 > 正文

小天鹅参加“地球一小时” 洪崖洞将熄灯一小时

http://cq.QQ.com  2010年03月23日09:18   腾讯·大渝网    评论0

小天鹅参加“地球一小时” 洪崖洞将熄灯一小时

小天鹅参加“地球一小时” 洪崖洞将熄灯一小时

2010年3月27日晚8点半,小天鹅集团旗下的重庆名片之一洪崖洞民俗风貌区和小天鹅宾馆、洪崖洞大酒店、天鹅之星商务连锁酒店都将响应由世界自然基金会(WWF)发起的“地球一小时”活动,同时熄灭璀璨的建筑外立面轮廓灯光,与全球80多个国家和地区,750多座城市,10亿多人,悉尼歌剧院、罗马斗兽场、北京奥运会鸟巢等著名建筑以及每个国家普通的企业、个人,熄灯一小时,共同表达对刻不容缓的生态环境保护的热忱希望。

作为重庆著名企业的小天鹅集团一贯重视环境保护和可持续发展。无论是拥有驰名商标的小天鹅餐饮体系中的绿色食品,还是星级或商务酒店的环保装修,更包括已成为重庆市地标性建筑的洪崖洞为重庆市民和外地游客创造的整洁环保安全舒适的休闲环境,都彰显了小天鹅深厚的社会责任感。

人类只有一个地球,让我们共同携手,支持地球一小时!

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyAlex]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板