登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 政府公告 > 正文

上半年公招3450人 下半年还要招四五千名警察

http://cq.QQ.com  2010年03月22日11:48   重庆晚报    评论0

本报讯 昨日,今年我市一季度市属事业单位公招报名及初审全部结束。报考情况显示,共有700人报考的市公安局居民身份证制作中心1个工勤人员岗位,最终有206人参与竞争,超过平均竞争比例20多倍。

·
·
·
·
·
·

今年一季度市属事业单位公招共设870个职位,吸引了9765人报名。经资格审查,最终有6045人确认参考,竞争675个岗位,竞争比例约9:1。市城市建设技工学校“教师6”岗、市经济信息中心“经济研究咨询岗位1”等15个岗位竞争也较激烈,确认参考人数均超过百人;医疗卫生事业单位报考人数普遍较少,市三院“放射医师”岗、市妇幼保健院“临床检验2”岗、重医大附一院“辅助生殖中心医师”岗等21个岗位均1人参考。

市人事考试中心提醒,此次公招公共科目笔试时间为本月27日,专业科目测试将在本月27日至4月7日举行,网上报名资格审查合格并缴纳了报名考务费确认参考者,请于今日上午9时起至26日下午6时,登录市人力资源和社会保障网报名系统打印准考证。

另据了解,今年上半年全市公招3450名警察,下半年预计还要再招4000~5000人。

记者 陈筱莹

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板