登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

奥园康城国际形象亲善大使预选“爆棚”

http://cq.QQ.com  2010年03月22日09:56   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

将于3月28日举行的“奥园康城国际形象亲善大使”总决赛,今天在“奥园康城•戛纳金像”组团上演了一场美的盛宴预演,现场吸聚集了众多摄影爱好者、客户和业主前来观看,奥园康城国际形象亲善大使预选人气可以用“爆棚”来形容。

·
·
·
·
·
·

据悉,截至今日此次活动报名人数已过两百人。今天部分入围总决赛的佳丽齐聚一堂,在奥园康城小高层样板间和销售中心,着晚礼服,生动的演绎着法式名流生活的一个个场景,在摄影师的镜头下展现自己最丰姿绰约的一面。在未来的两天还将陆续接受报名,爱美、敢于展示美、爱生活的佳丽们还有最后的机会成为“奥园康城国际形象亲善大使”。

奥园康城曾经举办的“千人比基尼大赛”、“奥园康城•新丝路模特大赛”等活动,都得到了重庆摄影家协会的热捧、业主的大力支持和客户的好评。这些活动都是奥园康城所策划的地产经济与重庆文化美女名片的有机结合,也是现在社会人们重视美、宣扬美、追求美的一种表现。本次活动吸引了百多位摄影家前来奥园康城,在风情各异的样板间捕捉佳丽们每一个动作、每一次回眸;用镜头记录下奥园康城所展示的法式名流生活的每一个文化符号、无尽的名流气质和高雅的文化氛围。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板