登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 滚动新闻 > 正文

继犀利哥之后 网曝解放碑出现刀疤哥(组图)

http://cq.QQ.com  2010年03月20日09:17   商报滚动    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
导读:近日,网友“lele乐乐2009”在某论坛发帖,称解放碑街头惊现重庆版犀利哥之刀疤哥。
 下一张
点击浏览下一张
网友供图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

重庆商报滚动新闻 记者 代庆 9:20报道

·
·
·
·
·
·

犀利哥那犀利的眼神,“帅气”的打扮,成为了网友心目中的偶尔。虽然他是乞丐,但是搭配的线条,恰恰包含了现代流行的元素,给网友们留下了深刻的印象。近日,网友“lele乐乐2009”在某论坛发帖,称解放碑街头惊现重庆版犀利哥之刀疤哥。

记者在“lele乐乐2009”贴出的照片中看到,刀疤哥眼神依然锐利,穿着牛仔裤,条纹衬衫,加上一件黑色西装,手里拿着一根烟,左脸一道明显的黑色疤痕,走路的姿势相当洋气。帖子出来后,网友们并不买账。

“yubo77520”表示:技术好点嘛,整得这么假。

“一周七个星期天”回复:打了两夜麻将没洗脸豆出来了。

“acmilan1981”评价:这个是不是张飞牛肉的模特呀,看上去挺像的。

记者看到,多数网友觉得,他比犀利哥还是差远了。

“都被用了名字空起”这样回复:眼睛棱起就叫犀利哥索,不要冒充哥,崽崽你没得哥那个深度。

网友们还质疑,该男子化妆了的,是楼主想炒作自己,不过炒作也需要技术含量。不过,还是有部分网友觉得,刀疤哥依然很霸道。

随后,记者咨询了新思维心理咨询公司心理师刘懿仪,她表示,网友到网上发帖,衍生了“犀利哥”、“刀疤哥”等被追捧的对象,其实表明现代人的目标不明确,找不到自己的价值,无处排泄,最后将社会现象当重点来看。草根明星,对明星的反叛。投射到自身,或许发帖者自身社会地位不高,所以对类似“刀疤哥”、“犀利哥”等草根明星比较关注,跟帖者则有一种从众心理。说穿了,就是很无聊。

你认为刀疤哥可比为再版犀利哥不?

0
0

最近的“哥”还真多:

裸男街头掀车引围观 “力量”爆红网络(图)

街头拍出位视频火了 格子现实中很害羞(图)

小偷很寂寞 “淡定”眼里只有她(组图)

出现高数版犀利 每日逛书店会解高数题(图)

高数与网友交流:喜欢陈德容般的女孩(图)

犀利哥:

犀利回家形象大变 网友惊呼“好失望” (图)

犀利脱下潮服随母回家 被称为中国最酷男人

读完《继犀利哥之后 网曝解放碑出现刀疤哥》这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:wydiana]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板