登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

能仁快乐阶梯作文植树春游活动目的

http://cq.QQ.com  2010年03月19日17:37   腾讯·大渝网    评论0

1、 使孩子们通过亲手种树,体验到了小树要长大是多么的不容易,使孩子们充分认识植树造林、保护环境的重要意义,让他们一起积极参与植树造林,保护生态环境。

2、让孩子在劳动中锻炼自我,共同关注、爱护树木、爱护我们的生活环境,争做环保小卫士。

3、 通过此次植树活动,孩子可以从中得到启发,充分发挥自己的想象力,扩展自己的思维,促使孩子细心观察周围的一点一线,然后转变为自己的写作素材,孩子在寓教于乐中就能得到收获。

4、此次植树活动,培训学校优秀老师会耐心讲解分析和评比,孩子们可以学会怎样思考写作主题,怎样抓住写作要点,怎样已有条理有逻辑的思维方式贯穿全文写出漂亮的作文。

5、同时,可以让孩子们体会写作的真谛,也能使孩子们得到鼓励,提高孩子们的兴趣,让孩子们可以真正感受到快乐写作、轻松写作不再是难题。

6、学生写好参赛作文后通过电子邮件或直接到学校投稿参加作文比赛。

7、优秀参赛作文会在大渝网上集体展示,750万的QQ友能直观的看见并做点评。对于孩子来说是个很好的提升和展示的机会。

[责任编辑:wymaciyapang]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板