登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

“奥园康城国际形象亲善大使”大赛开始首场海选

http://cq.QQ.com  2010年03月19日13:43   腾讯·大渝网    评论0

阳春三月,丽人争艳。重庆奥园康城举办的“奥园康城国际形象亲善大使”大赛拉开帷幕,市内丽人纷纷通过网络上传照片参与,通过初步的筛选,今日首批丽人将迎来首场面试。

·
·
·
·
·
·

据了解,“奥园康城国际形象亲善大使”大赛自3月16日启动报名,短短几天就吸引了众多丽人参与,参赛选手覆盖普通白领丽人、在校大学生等各行各业,选手实力亦不容小觑。年仅20岁的翁媛媛,虽然仍为在校大学生,但参选经验丰富,先后获得2008年香港足球宝贝最佳潜力奖、2009年重庆奥园康城新思路模特大赛最佳活力奖、2009亚洲小姐重庆赛区10强等奖项。此外,还有中国国际手模特大赛十佳、2008年世界时尚小姐十佳等选手强势入围。

据悉,本次大赛将角逐出冠军、亚军、季军各1名,将获得最高10000元现金奖励,以及海南双飞游,而入围总决赛的选手均有机会加盟中国奥园地产集团任高新职位(月薪5000元+奖金),特别优秀者还可进入中国奥园地产集团担当“国际形象亲善大使”。

[责任编辑:wyskyzhan]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板