登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 教师红榜 > 正文

云阳村里中国海外三峡希望小学来了硕士辅导员

http://cq.QQ.com  2010年03月19日09:45   重庆晚报    评论0

“‘Miss Yang’又来给我们上英语课啦!”昨天,云阳县盘龙镇合龙村的中国海外三峡希望小学的孩子们端坐在教室里,热切地等待着这位“最美辅导员”来上课。

·
·
·
·
·
·

孩子们喜爱的这位“Miss Yang”名叫阳娴雅,今年27岁,是中海投资公司的一名白领,本科就读于西南师范大学英语与教育专业,随后又在四川外语学院攻读了英语语言学专业硕士学位。

今年春节,她在单位的团年会上第一次见到了从云阳来的希望小学学生,很快被孩子们的真诚和质朴所打动,决定每月抽时间去给孩子们上一节英语课,给他们一些英语的启蒙教育。现在,她被云阳县教委聘为专职辅导员。

中国海外三峡希望小学由中国海外集团捐建,总投资300多万,北欧山地古典风格建筑,学校外型颇像别墅,因此被网友们称为“中国最美的希望小学”。

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板