登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

好房子何须观望 金科西城大院踏春开盘劲销1.1亿

http://cq.QQ.com  2010年03月18日11:42   腾讯·大渝网    评论0

好房子何须观 金科西城大院踏春开盘劲销1.1亿

好房子何须观 金科西城大院踏春开盘劲销1.1亿

好房子何须观 金科西城大院踏春开盘劲销1.1亿

年轻人的好房子——金科西城大院,3月17日A15号楼踏春开盘,开盘销售240套,狂销1.1个亿。西城大院自A15号楼推出以来现场接待和电话咨询就忙得措手不及。深受市民的高度关注,所推出的56—86平米之间两房三房特别为年轻一族打造的产品。

·
·
·
·
·
·

据了解,金科西城大院地处重庆市九龙坡区九龙园区火炬大道16号,位于金科绿韵康城正对面,处重庆西城九龙园区核心地带。是金科集团2009年重庆西城的高层代表作品,已经推出的产品特色以可变中小户型为主,是金科在西城第二居住区的第三代高层升级产品,是继“X+1”和“空中院馆”后高层作品的又一提升。以中小为主的户型,不必要的面积减少到极致,同时户型注重空间的实用性,有限的面积却能享受大尺度空间的享受,年轻人群的购买压力也相应下降。

金科西城大院所在的区域和齐备的功能配套,正好具备这样一个以年轻人为主的城市奋斗阶层所看重的生活要素。由率先入驻西城的金科绿韵康城、金科云湖天都所形成的“金科磁场”,正吸引到越来越多的精英人群和年轻时尚一族聚合。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板