登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 男生宿舍 > 正文

跪地求爱的金杰华 你父亲病危 快回家吧!

http://cq.QQ.com  2010年03月18日09:49   华商网-重庆时报    评论0

跪地求爱的金杰华 你父亲病危 快回家吧!

金杰华 本报资料图

本报曾在去年12月14日、15日,连续报道了西安某重点大学一个硕士研究生,追求重庆一高校女孩被拒后,跑到磁器口长跪两小时,最后离家出走的消息。三个多月过去了,这位名叫金杰华的男孩还是没有任何消息。就在昨天,他老家的亲人给我们打来电话:“你们有金杰华的消息吗?他父亲快不行了,叫金杰华赶快回来见他最后一面吧。”

·
·
·
·
·
·

老父现在瘫痪在床

打来电话的是金杰华的姨妈,常年在外工作,她说,由于姐姐死得早,她很少和姐夫家联系,节后回家才发现出了这么大一件事。

昨天,我们按金大叔留下的电话号码拨过去,很久才有人接起。电话那头的声音有点陌生,一打听,才知道是金家的邻居。他说,自从金大叔回到安徽池州后,身体状况就越来越差,在年前就病倒了,由于家里就这么一个老汉,一直瘫痪在床的他连年夜饭都是邻居们送的。现在的金大叔已经半瘫在床,完全靠流食支撑,“我估计他快不行了。”说完,电话那头一声叹息。

听闻重庆二字

电话那头传来一阵喘息

说着,电话递交到了金大叔的手里。也许金大叔的听觉已经有些模糊,讲了好久他也没有反应。可是当记者说出“重庆”二字后,突然电话那头传来一阵喘息,隐隐约约听到有两个单字“我儿……”从他费力挤出的声音中看来,金大叔是多么想念那个消失已久的儿子啊。

“我们想知道,金杰华你还在重庆吗?如果你能听到,就赶快回来看看你的父亲吧,他撑不下去了。”金家邻居的声音有些哽咽:这金老汉太可怜了,能帮就帮帮他吧。

新闻回顾

金杰华是西安重点大学的研究生,念本科时喜欢上了一个同专业的女孩,后来这个女孩考上了重庆某大学的研究生。去年12月7日,金杰华专程去向女孩表白,遭拒后久跪沙区磁器口大门前,从此后便失踪。他的父亲为了寻找儿子,千里来渝,最终失望而归。

相关阅读:

研究生疑求爱遭拒街头跪两小时后失踪(图)

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板