登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

14岁少女想弃学“独闯江湖” 被骗强迫卖淫

http://cq.QQ.com  2010年03月18日09:25   重庆商报    评论0

江西一14岁少女想弃学独闯江湖。单纯的她刚到车站就被人盯上,然后被骗至深圳等地强迫卖淫。两个月后,她想尽一切办法给父亲打了电话,才被救出魔掌。昨日,记者从大足县检察院获悉,骗人的叫杨某,现已被该院以强迫卖淫罪依法提起了公诉。

据介绍,2009年1月17日,小林(化名)从家里拿着父母给的几百元钱,去江西某中学报名。在去学校路上,小林想弃学独自到外面去闯荡。小林立马改道,直奔当地火车站,买了一张去深圳的火车票。在候车室等车的空闲,小林和旁边的一男三女交谈起来,大家相约一起乘火车到深圳。在交谈中,小林得知男的叫杨某,其中一个十几岁的女孩叫小燕。到深圳后,小林和小燕都被杨某强迫到一发廊卖淫。十多天后,小燕跑了,杨某于是将小林转移到重庆大足龙水镇,继续强迫小林在该镇多个发廊卖淫。后来,小林瞧准机会用公用电话拨通父亲电话。小林父亲随后报警,警方根据小林拨打的公用电话号码,救出小林。杨某也被抓获。

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板