登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

高二女生因“搂抱”被劝退 家长称遭校方报复

http://cq.QQ.com  2010年03月17日10:36   新京报    评论0

昨日,高二女生笑菲(化名)呆在家里已有7天时间。本月9日,学校对笑菲进行劝退,当天早晨,该校一位副校长发现笑菲和一男生有“过激的亲密行为”。

·
·
·
·
·
·

昨日,笑菲父亲称,自己此前曾与该副校长有过言语冲突,女儿被劝退怀疑是遭打击报复。

学校表示,曾与笑菲父亲言语冲突的是该校另外一领导。笑菲被劝退,是因其累犯校规。

男女生独处被发现

笑菲是首都师范大学大兴附中的学生。昨日她回忆,9日6时40分,距早自习还有10分钟,她和立明(化名)在学校两个教学楼之间的走廊里吃早餐。

“当时我俩挨着,他把手斜放在我身后的暖气上。”笑菲说,此时邢姓副校长走过来。随后,笑菲和立明被带到学校政教处。

笑菲说,老师称他们是“过激的亲密接触”,属不文明行为。随后,校方对两人进行了劝退处理。

笑菲和立明都称,两人没有过分的肢体接触,“我们没谈恋爱。”

校方称女生屡犯校规

昨日下午,该校邢姓副校长表示,当日清晨她照例巡视,距离两人不足五米远处,看到两人在搂抱,腰和肩都搂着。学校有明文规定,不允许男女同学间有过分亲密行为。

学校提供的对此事情况说明,提及“在一起抱着”和“老师看到的都是事实”的字样。

校方称,笑菲曾夜不归宿和旷课外出,学校多次与其家长沟通,已进行过严重警告和留校察看的处理。笑菲仍违反校规。最终,校方对笑菲和立明作出劝退处理。

怀疑女儿遭打击报复

昨日,笑菲父亲怀疑,女儿遭此处理,和他在一年前与邢副校长的一次言语冲突有关。一年前,学校通知他,女儿在学校不见了,让他来学校帮助寻找。“找不着孩子很着急,就和邢副校长吵了几句。”他说,不排除女儿遭到学校打击报复的可能性。

邢姓副校长表示,自己从未与笑菲父亲吵架。校方查实,那是学校另一位副校长。

[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板