登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 新闻调查 > 正文

飙车案女司机遭“炮轰”:道歉有用要法律干嘛

http://cq.QQ.com  2010年03月17日07:03   腾讯·大渝网    评论0

飙车案女司机遭“炮轰”:道歉有用要法律干嘛

最近,某网站做了一项调查,超过80%的网友投票认为,女人是“马路杀手”。而“穿高跟鞋飙车”的女人更是杀手中的极品。

近日沙滨路发生的飙车惨案,更是再一次引发人们对于女司机、飙车、高跟鞋这一系列热词的关注,而惨案后肇事女司机记家人的逃避态度更是遭到网友的“炮轰”。

截至3月17日上午9:00,共有36356名网友参与了大渝网投票,其中,72.08%的大渝网友认为:如果自己受害者家属,绝不会接受飚车女司机的道歉。

·
·
·
·
·
·

网友:道歉有作用的话还要法律干嘛

在调查中,过7成的网友态度坚决的选择拒绝肇事女司机的道歉,并且在评论中对女司机及家人不诚恳的态度表示极度愤怒。

大渝网友:有钱就可以开140码啊,如果这样都可以调解的话,那下次再有钱的可以开1400码了,反正可以用钱解决。

大渝网友:只能说这家人真的是太会做人了! 说撒字登门道歉哦 我想他根本就没想过,就知道利用媒体来发表自己的可怜,好让大家同情一哈,受害家属心平气和跟他们商量道歉的事,他们到还有理了,拽的五八万样,那么有脾气,那出车祸了,为撒字不敢马上出面道歉啊! 虚伪!虚伪!

大渝网友:一个限速80左右的地方,开到150.这是对法律的漠视和对人命的漠视.如过哭能解决问题,那么有多少罪犯不需要坐牢?一个刚拿到驾照不久的司机可以开到150,这是需要勇气的,21岁,花一样的年龄,敢穿着高跟鞋开着时速150的车在路上狂飙,这就是犯罪!

网友:我相信她不是故意的!

肇事后女司机病倒在家,精神几近崩溃,毕竟这对于一个只有21岁的女孩来讲,同样是一场灾难,调查中也不乏网友对其表示理解和同情。

大渝网友:说实话,我相信那女的不是故意的,也能理解她现在所面对的压力。不过,不管怎么样,事情已经发生了,该负的责任还是得负,应该受到的惩罚也是应该的。

大渝网友:对死者家属的致欠可以用很多方式。不一定非要女孩及其家人到死者灵前。此事我认为还是双方勾通不够。应该双方换种方式进行勾通。座下来心平气和,如情如理处理好此事,我相信这也是死者最愿意看到的结果.。

大渝网友:我相信人心都是肉长的,出了这么大事,当事人也不想,肇事者不想,被害人也不想,血的教训!

大渝话题:马路杀手泛滥,我们该怎么办?

即使时间流逝,洗涤旧迹,那场马3车祸还在人们心底留着淡淡的血色和悲哀。3月11日,22岁年轻女子开着红色马自达在沙滨路将一中年妇女撞成两截,女子坦言当时自己的车速接近140公里/小时…

生命只有一次,不论你是富贵还是贫穷,名人还是普通百姓,不管你是走在路上,还是坐在车里,都要珍视自己和他人的生命。在“马路杀手”越来越多的当下,我们该如何自保?怎么样行车才安全?我们一起来讨论一下…[进入大渝话题]

小编手记:该赔钱就赔钱,该坐牢就坐牢,何必为一句不真诚的道歉纠缠不休!

[责任编辑:wyhazel]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板