登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

凤姐回母校引发轰动 保安不给面子“请”她走

http://cq.QQ.com  2010年03月17日07:36   重庆晚报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
导读:“我中午在教育学院看到网络红人罗玉凤了,很多同学围着看稀奇,还有人找她合影。但后来围观的人越聚越多,保安赶到后将她请离了现场。”昨天下午5时许,学生苏倩打进热线称。
 
 下一张
 
点击浏览下一张
凤姐在朝天门录制节目
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“我中午在教育学院看到网络红人罗玉凤了,很多同学围着看稀奇,还有人找她合影。但后来围观的人越聚越多,保安赶到后将她请离了现场。”昨天下午5时许,学生苏倩打进热线称。 

苏倩是重庆教育学院汉语言文学系2009级学生,中午12点多去学校第一食堂用餐时,见门口围了一大群人,还听见有人大喊“‘凤姐’来了……”。她说,自己挤进去一看,“凤姐”正端坐在食堂门前的板凳上,身旁的同学围着她指指点点,很多人还掏出手机赶紧给朋友大声报告看到网络红人“凤姐”了。 

“‘凤姐’曾在我们学校读书,听说这次是回母校怀旧的,她那特有的犀利眼神和网上流传的照片如出一辙。看着她一本正经的表情,联想到网上流传的关于她的故事和传闻,很多人都忍不住一直大笑。”苏倩说,由于正值用餐高峰,几分钟后,“凤姐”旁边围观的同学越来越多,达到上百人,很快有几名学校的保安赶来维持秩序,将“凤姐”请离了现场。 

据陪同“凤姐”回母校的工作人员感叹,“凤姐”名气太大,走到哪里都有很多追随者拍照、合影。如此一来,校方都被这阵仗吓到了,赶紧派人请凤姐离开现场。当时,凤姐还提出想回昔日的大学宿舍怀旧,也被学校婉拒。 

除了现身教院外,昨日有多位网友发帖或打进本报热线称,市区多处地点惊现“凤姐”身影。“‘凤姐’15日晚在科园四路一餐厅吃饭,我还拍了照片的。”网友“pta2004”昨日在天涯社区重庆版发帖,称当晚11点在餐厅用餐时见到传说中的“凤姐”。 

家住江北区东方家园小区3栋的余静告诉记者,她昨下午3点半在袁家岗奥体中心外草坪也偶遇“凤姐”。“‘凤姐’摆好姿势,旁边有几名手持DV的工作人员正在拍摄,应该在出外景。有一位朋友上前欲向‘凤姐’搭讪,未被搭理。在现场拍摄10多分钟后,‘凤姐’等人便离开了。”余小姐说。 

下午5点,根据市民线索,记者在朝天门广场见到“凤姐”——牛仔裤配上标志性的红外套和发夹,自信爆棚的她一露脸就被人认了出来。“凤姐”如厕时,一手持手机全程拍摄的男子还守在厕所门前等待,不愿离去。 

罗玉凤表示,她向单位请了14天的年假,于前天回到重庆。记者了解到,“凤姐”此次回渝是应重庆电视台邀请参加一期相亲节目的录制,凤姐相关费用由电视台提供。  

记者 周圆 张水红 文 张质 摄 

人气推荐:

黄桷坪发血案 男子抑郁弑母后跳楼自杀(组图)

重庆公安局处科职领导集体解任 打黑立功者竞聘可加分

沙滨路飙车案肇事方父亲:我不是富翁(组图)

社区互动:

凤姐惊现重庆某高校@!!!_大渝话题

“凤姐”传奇:

凤姐回渝批重庆男太“宅” 不如上海男(图)

传凤姐找到男朋友 “凤姐夫”长相英俊

凤姐夫回应炒作传闻:凤姐主动留下手机号码

凤姐回重庆母校怀旧引轰动 批重庆男太“宅”

凤姐上节目找到凤姐夫 称拒绝了央视和大本营

读完《凤姐回母校引发轰动 保安不给面子“请”她走》这篇文章后,您心情如何?

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wykaren]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板