登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

现在的初中生太开放了 搂抱 亲吻 抽烟持续2小时

http://cq.QQ.com  2010年03月17日09:06   QQ校园论坛    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8
上一张 下一张
点击浏览下一张
继续搂抱 抽烟
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

有网友说:“90后非主流、学生娃早熟”。为什么这么说,原来网友无意间看到初中生大庭广众之下搂抱、亲吻。才发出这样的感慨。

原帖内容:今天看见一男初中生在大庭广众之下旁若无人地抱着一女初中生又是抽烟,又是亲吻,持续了一两个小时,用一小卡片机,拍下了这场面。 ­以前在大学校园较隐蔽处常能见到这样的场景,但现在在公众场合下也能见到,并且是初中生,可见世风日下。

帖子一经发出引起众网友关注,网友“一舟风雨”认为这是“学校教育的缺失”,不少网友也觉得非常的“雷”,都和楼主一样感叹现在的孩子早熟,太自我。但是跟贴中也有网友认为正常。“离别时的爱”说“现在这种情况太正常了”。“大环境造就小环境,不能怪他们 ”。“紫色的晨曦”说“这已经是普遍现象了,只是看他们所做的能否在我们所能接受的度。只是在公共场合这样的行为也确实不太雅观,至少得收敛点。” 也有网友在思考,“CHANGYU95”问道“谁之过?”这不仅是这几个中学生的问题,或许该问问这个社会大环境。

你怎么看这个现象?
0
90后不像话
0
大环境所致

·
·
·
·
·
·



[责任编辑:wyborden]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板