登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

沙滨路飙车案续:对不起三个字她说了半分钟

http://cq.QQ.com  2010年03月16日07:20   华商网-重庆时报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:肇事者昨首次露面,并在双方协商时道歉;因登门道歉等问题协商不成,双方不欢而散……

上一张 下一张
点击浏览下一张
遇难者家属伤心不已 记者 杨帆 摄 图片来源:重庆晚报
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

“对不起”三个字

她说了半分钟

在亲属的安慰下,小吴再次开口,如果说练某的父亲害怕当面接触会发生二次伤害,那么电话呢?通过电话道个歉难道也会产生二次伤害?练某爸爸沉默……

3点40,见双方争执不休,办案民警提出让肇事者自己说几句。几秒钟之前还喧闹的小会议室安静了下来,死者家属的目光聚焦在练某身上。

这个22岁的女孩慢慢抬起头,房间里只有她抽泣喘息的声音,似乎停不下来。接近半分钟后,她下狠心似的点了一下头,三个字从她嘴里蹦了出来,声音极小,但是小吴还是听清楚了这句“对不起”。

练某断断续续,每说一句话都要深吸一口气:“真的对不起!”“我不是故意的!我愿意承担所有的后果!”她语速越来越快,四五句道歉的话后,她似乎还想说什么,但是身子一抖被抽泣声给哽咽了回去,她再次低下头抽泣了起来。

尸检报告上签字

她像小学生一样一笔一画

房间内气氛沉重,民警给双方各一份死者尸检报告。小吴接过来以后,慢慢翻阅着,母亲最终被确定为车祸致多器官损伤死亡。他默默地翻着,十余页的尸检报告,眼泪再次夺眶而出,后面是法医在做尸检时给死者拍的照片。

看着妈妈残缺的遗体,小吴再次无法自控。他的阿姨把尸检报告接了过去,翻了几页后,也哭了起来。

见双方都传阅了尸检报告,民警拿出一份签收单,让双方签字。

练某爸爸把签收单递到女儿面前,一直低着头的练某此时已经停止了抽泣,被父亲碰了几下,她缓缓抬起头,一脸茫然。身旁的两个男人告诉她需要她签字,她的右手慢慢地从桌子下面抬了起来带着颤抖,父亲把笔递到她手里。

把笔拿稳后,父亲把需要签名的地方指给她看告诉她在这里签名,她把笔尖先放在了需要签字的地方,停了停,慢慢地画了下去。她一笔一画像刚学写字的小学生一样写着自己的名字,两个字她写了近半分钟。

加载中...

相关话题:

马路杀手泛滥,我们该怎么办?

相关新闻:

货车刮伤两岁女孩半张脸 车祸因视觉盲区引起

新闻回放:

亲属首次受访 沙滨路肇事女精神快崩溃(图)

人肉沙滨路飙车案肇事者 曾在婚纱店打工(图)

女孩开车时速140撞人 过路人被折成了两截(图)

红车狂飙把行人撞成两截续:肇事女司机是新手

车祸死者遗体缝合花近四万 儿子望肇事者道歉

相关报道:

沙滨路飙车案:肇事者与死者家属见面不欢而散

沙滨路肇事女司机哭着道歉 死活不去灵堂(图)

大渝社区:

开车如此疯狂?140码!路人被撞飞折成了两截

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板