登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 社会新闻 > 正文

沙滨路飙车案续:对不起三个字她说了半分钟

http://cq.QQ.com  2010年03月16日07:20   华商网-重庆时报    评论0
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
大渝导读:肇事者昨首次露面,并在双方协商时道歉;因登门道歉等问题协商不成,双方不欢而散……

 下一张
点击浏览下一张
昨日,沙坪坝交巡警支队,透过依稀敞开的窗帘可以看到,警方正在对当事双方进行调解(右边露了小半个脸的为肇事者父亲)本组图片均由本报记者 李文彬 摄
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3点是双方约定的见面时间,死者的儿子小吴在办案民警的带领下来到这间三楼会议室的门口。他闭着眼睛深呼吸了一口,双手握了起来。 

“进来吧!”民警走在最前方,将小吴一行五人带入了这间十几平米的小会议室。坐在最中间的女孩儿身穿一件黑白花纹毛衣,披肩长发散乱地耷拉下来,她的左手托住右手的肘部,右手撑住头部似乎在低着头抽泣。

看见小吴走了进来,练某低着头准备站起来,嘴里似乎嘟囔着什么,但被她身旁的人给拉了下来。坐在她身旁的两个男人,小吴都见过,左边的男子是事发第二天以战友身份代替练某父亲见面的人。而右边的男子就是事发当晚挡在问讯室门口的那个人。

小吴停了一下,走到练某对面的座位坐下,把目光放在了这个比他还小2岁的女孩身上。

加载中...

相关话题:

马路杀手泛滥,我们该怎么办?

相关新闻:

货车刮伤两岁女孩半张脸 车祸因视觉盲区引起

新闻回放:

亲属首次受访 沙滨路肇事女精神快崩溃(图)

人肉沙滨路飙车案肇事者 曾在婚纱店打工(图)

女孩开车时速140撞人 过路人被折成了两截(图)

红车狂飙把行人撞成两截续:肇事女司机是新手

车祸死者遗体缝合花近四万 儿子望肇事者道歉

相关报道:

沙滨路飙车案:肇事者与死者家属见面不欢而散

沙滨路肇事女司机哭着道歉 死活不去灵堂(图)

大渝社区:

开车如此疯狂?140码!路人被撞飞折成了两截

[责任编辑:wyjessie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板