登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 今日早知道 > 正文

江北置业首选哪里 网友多选冉南片区

http://cq.QQ.com  2010年03月15日14:23   腾讯·大渝网    评论0
大渝导读: 偌大一个江北,买房置业首选哪里?为期一周的调查中,1741位网友将票投给冉南片区,赋予了其“江北首选”的地位。紧随其后的分别是1542票的龙头寺片区和1368票的加新片区。 >>>

网友买房青睐江北

刚需受阻于高房价

大渝网长期的网友互动活动中,网友纷纷表示,买房还是江北好。网友口中的江北,实际包含了龙头寺、新牌坊等部分行政意义上的渝北。在过去的几年中,江北长期意味着重庆的方向,经济发展的龙头、办公居家的首选……即使在金融危机影响下的2008年和2009年,江北的房地产市场同样火爆。

·
·
·
·
·
·

同时,本地外地的各大开发商也齐聚江北,为这一地带带来高品质产品的同时,也使其房价长期处于领涨地位。因此在市民表示“买房江北好”的同时,也遗憾于“就是房价高了点”,买来自住,压力较大。

冉南成置业者最爱

业内称其性价比之王

高房价和刚性需求,正是江北置业首选调查的背景,针对刚性需求,了解网友在江北置业的首选之地。结果如前所述,然南片区以近“20%”在8个候选区域中脱颖而出,摘得桂冠。

调查揭示后记者对投票网友的随访中得之,选择冉南的主要原因,是该区域性价比高,适合首次置业者。

一位对房地产市场颇有研究的网友“七月的风”说,买房就得买将熟未熟的地段,房价相对不高,但成熟后生活方便。这位网友还说,核心地段、成熟区域的便利,都被开发商加在房价中了。

接受采访的业内人士说,冉南片区可谓江北区最后一块高性价比区域,政府定义的生活片区,几大知名开发商即将在此推出自己的作品。该人士认为:冉南片区距离商圈近、生活环境好、房价不高是其核心优势所在;眼下的劣势在于日常生活配套,但有望两三年成熟,随着大牌开发商的进入,配套、房价都将是新的面貌。

一语破题的依然是网友,“爱生活信春哥”说:冉南片区适合首次置业者,这地方目前楼盘不多,都走的刚需路线,像悠哉悠宅这种产品,卖得就很火。

[责任编辑:wychristie]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板