登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 项目动态 > 正文

恒大城员工义务种树千余株 做巴南低碳生活先锋

http://cq.QQ.com  2010年03月15日12:19   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2 3 4 5
 
 下一张
 
点击浏览下一张
恒大地产相关领导参与植树
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

挖坑、填土、固定树苗、浇水......又一年草长莺飞时节,恒大城200余名员工在第32个植树节里,响应低碳减排的号召,用自己的实际行动播种下绿色,为“爱我恒大绿色家园”做出表率作用。

下午2点半,在物业中心工作人员的带领下,恒大城200多名员工来到项目旁的种植现场,领取工具和树苗。据悉,恒大城为此次植树节,准备了玉兰、山茶等树种共计1000余株,其中仅一株玉兰价值就达2000~3000元。

·
·
·
·
·
·

用种树纪念树,铭志于树,寄情于林。在现场,两名恒大地产员工为共同种下的玉兰命名为爱情小树,并合影留念。他们表示,以后将会持续关注自己亲手栽种的小树,同时也希望他们的爱情像这颗玉兰一样芳香隽永。

据了解,种植现场并非恒大城的项目用地,而是市政的一座荒山,自发组织员工义务植树并非3•12所特有,而是恒大地产一贯的风格。“此次活动只是一个开始,我们将把这200多亩荒山改造成花的海洋,”恒大地产集团重庆公司董事长廖嘉宁透露,恒大城的植树节将继续坚持下去,并要在发展中不断创新,让植树节成为社区文化营造的一个绿色平台。此外,恒大城还将在此修建健身步道,方便业主前来享受绿色家园,宣扬低碳生活主题的同时,也把绿色环保的意识引入到业主心中。

[责任编辑:wycqwendy]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板