登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 女生日记 > 正文

大三校草被“凤姐夫” 这炒作真是让人内牛满面

http://cq.QQ.com  2010年03月15日10:23   钱江晚报    评论0
第 1 2 3 4 5

短短数日,这位被网友冠名“凤姐夫”的大学男生火速红遍网络,百度在最短时间内开出了关于“凤姐夫”的百度百科,由此可见“凤姐夫”的火爆程度。帅气男生的身份也很快被人肉搜索出来——传媒学院双语播音专业大三男生李耕。记者联系上事件男主角李耕,他很无奈地告诉记者:“这次我真的是被姐夫了。”

 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

“凤姐相到新男友了。”

标榜着“非北大清华男不嫁”、“只有奥巴马符合我的择偶标准”的2010年网络红人“凤姐”这几天又让网友震惊了,因为她用迅雷不及掩耳之势“找”到了网友们翘首企盼的“凤姐夫”。 

有网友公布了一组凤姐3月9日在浙江卫视录制节目的照片。在现场网友拍下的照片中,凤姐依然身着标志性的红上衣,和男生眉目传情,并现场示爱,与身边的大学生帅哥,拥抱、吻手,并毫不吝惜自己对此男生的爱意。 

“凤姐找到凤姐夫了。凤姐沦陷了,之前所列条件都不要了。”网友的观感排山倒海。 

短短数日,这位被网友冠名“凤姐夫”的大学男生火速红遍网络,百度在最短时间内开出了关于“凤姐夫”的百度百科,由此可见“凤姐夫”的火爆程度。帅气男生的身份也很快被人肉搜索出来——浙江传媒学院双语播音专业大三男生李耕。他与凤姐的“关系”也被各大网站、论坛炒得沸沸扬扬。是真是假,炒作还是另有隐情?昨天,记者联系上事件男主角李耕,他很无奈地告诉记者:“这次我真的是被姐夫了。” 

“凤姐夫”收入“百度百科” 

女网友捶地:原来这样也能钓到帅哥

“凤姐当众对身旁男子示爱,表示此人和奥巴马均属其理想恋人型。”一位自称了解情况的网友在网上这样给大家还原现常 

“凤姐说,男生很帅,符合她的审美观,只是年纪尚小,不过凤姐也毫不吝啬对他的爱意,当众赐吻一个,该男子幸福地与凤姐拥抱” 

香吻、拥抱加热烈交流,一组图文并茂的“凤姐夫诞生记”,在网上的爆炸效应可想而知。网友们像看见国足3比0灭了韩国一样,惊慌失措,哀嚎不已:“谁能告诉我这是不是真的?” 

“凤姐夫”如今已被录入“百度百科”。李耕帅气的长相更是让女网友大呼“受创”。一位女网友在天涯上发帖:“我嫉妒,我疯狂地嫉妒,原来这样真能钓到帅哥埃我们都看错了凤姐,她才是聪明人埃” 

当然,见惯世面的网友也不是这么好糊弄的,对李耕与凤姐间亲密的表现,不少网友直指这是凤姐、“姐夫”与电视台之间并不高明的炒作。一位网友说:“捶地、吐血、崩溃,姐夫你真那么想红吗?”也有网友觉得这是一次电视台的恶搞:“现在都流行把网络红人请上电视吗?不过也不用安排一个男朋友吧?” 

为凤姐,我才上节目的

和凤姐的亲密合影被放到网上后,李耕的人人网主页这两天被人踩爆。他只有在网上留言:“真相自会大白”。 

据了解,整个节目的录制时间长达4个小时,李耕说,自己跟凤姐聊了不少,而且两人确实相谈甚欢,凤姐还主动给他留下了手机号码。“本来出了这事情,差点就想跟她联系下,不过后来想想还是算了,免得再生枝节。” 

连线BBS:想丑女配帅哥吗?哥教你如何做到(经典教学案例)大家都学习下吧

·
·
·
·
·
·

[责任编辑:wymaggietong]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板