登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 其他新闻 > 正文

2010年网友最喜爱的户型评比活动

http://cq.QQ.com  2010年03月14日16:20   腾讯·大渝网    评论0

2010年网友最喜爱的户型评比活动

【活动背景】

户型一直是开发商和广大消费者关注的一个焦点,在一定程度上,户型是否合理,决定了消费者的居住舒适度和满意度。重庆房地产经历了原始积累、产品质量提升及品牌宣传等阶段,目前进入产品创新时代,消费者眼光也从“安居型”向“康居型”发生转变。

腾讯•大渝网举办“2010年优秀户型大赏暨网友最喜爱的户型”评比活动,其目的一方面在于展示设计优秀的经典户型,引导住宅设计先进理念,充分彰显户型设计中以人为本的生活理念。另一方面也通过评比选出网友最喜爱的优秀户型,让企业了解消费者的真实需求,同时由专家点评,得出可靠、可信的真实依据。

【活动概述】

·
·
·
·
·
·
活动名称:2010百万Q友户型评选大赛评选

活动主题:爱生活 爱空间

活动时间:2010年3月8—4月12日

组织架构:主 办:腾讯•大渝网 渝报

承 办:圣玺传媒、领地传媒、你好传媒、多闻传媒

媒体支持:《重庆渝报》、渝报

评选形式:网友投票评选+专家组评选

奖项设置:

1、网友最喜爱的实用户型奖

2、网友最喜爱的舒适户型奖

3、网友最喜爱的创新设计户型奖

4、网友最喜爱的绿色环保户型奖

6、网友最喜爱的时尚设计户型奖

7、网友最喜爱的样板间

备注:以上奖项均包含“中小户型”、“大户型”、“花园洋房”、“别墅”四大类别

【活动流程】

第一阶段(3月5日——3月14日)

活动启动,户型征集

第二阶段(3月15日——4月4日)

大渝网开辟评选专栏,展示优秀户型图并接受网友投票

活动期间:大渝网、渝报针对不同楼盘进行相应的采访报道,提升户型关注度

第三阶段(3月24日、4月1日)

根据Q友的选票情况组织网友以及设计师、专家进行实地看房品鉴

第四阶段(4月5日——4月12日)

评选结果发布,并颁奖授牌。(大渝网直播间现场)

(二)“网友最喜爱户型评选”形式

1、网友投票:根据每个楼盘户型的介绍与展示,网友投票,根据票数产生网友最喜爱的30大优秀户型;

2、资深业界人士、学术专家、设计师评定奖项:将30大优秀户型,进行详细资料的收集与整理,邀请资深业界人士、学术专家、设计师根据入围的户型的特点评选出各个具体的奖项。

【参评条件】

1、重庆市范围内已经获得有关部门批准,在建或已竣工的房地产开发项目住宅户型。

2、住宅户型设计体现“以人为本”的设计理念;满足国家有关规范要求;运用现代科技和新工艺、新材料、新能源;满足居住的生活需求,合理安排各功能空间。

3、申报材料真实,要有较强的可比性。

[责任编辑:wyxiaofeng]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

网友意见留言板