登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 本地视窗 > 正文

3.15重庆培训体验第五站:爱知日语

http://cq.QQ.com  2010年03月12日17:49   腾讯·大渝网    评论0

3.15重庆培训体验第五站:爱知日语

前台的日本和服MM

3.15重庆培训体验第五站:爱知日语

学生上课时的情景

3.15重庆培训体验第五站:爱知日语

一对一教学

3.15重庆培训体验第五站:爱知日语

会客厅可借阅杂志,都是当月从日本空运过来的

体验人:腾讯•大渝网教育频道Maggietong

A 初识印象:

“爱知日语,让你爱上学日语”,从419路公车广告到观音桥户外广告,对爱知日语的最初印象就来源于这两块广告牌,一句广告语。上一站小编并未找到理想的课程,这次3.15重庆培训体验第五站小编把目标锁定在了这里,到底会不会爱上学日语,小编决定一探究竟。

·
·
·
·
·
·

B 交流咨询:

网上搜到咨询电话,拨通电话后小编称自己是动漫迷,有学习日语兴趣并且是零基础,想单独预约一节试听课程,接线小姐痛快的答应了小编的要求,时间就定在本周四下午3点。小编要用所了解的微薄的日语知识,体验本次教学课程。

C 到校体验:

爱知日语位置江北未来国际大厦,怀着期待的心情进入37层。进入学校接待小编的是身着和服的日本小美女,先是用流利的日语欢迎小编,接着又用中文重复了一遍。(后来小编才知道接待我的和服美女是位货真价实的日本美女,问起她来到重庆的原因,原来是找了位重庆男友,为爱情留在了中国)简单参观校园后,接待小姐把小编带到了一间教室,让我意外的是为小编上此次体验课程的竟是他们的教务主任。老师做了简单的自我介绍后开始上课。这次老师没有先从音标讲起,而是先从日语的历史讲起,提到历史这让小编提起的兴趣,从东渡日本的鉴真和尚到明治维新。小编很轻松记住了片假名、平假名的区别和来源。都说日语入门容易出门难,为什么这么说,老师为小编做的详细的解释。然后老师又简单教授了“吃饭”、“回家”之类的常用词读法及写法。最后老师领读了所有音标,结束了今天的体验课程。

D 编辑评分:

★ ★★★☆

优点:中教、外教结合教学,校园学习氛围浓厚,教学模式丰富多样,有日语派对、茶道插花讲解、歌唱比赛等,地理位置方便,有阶段性测试及相应的学习认证;

不足:初级课程需要4个月的学习时间,一个月短期班只在寒暑假开设,对于兴趣爱好学习者来说,四个月时间稍微长了点;

建议:课程编排上能有更多的短期班,能给只学皮毛的爱好者更多选择机会。

[责任编辑:wymaggietong]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板