登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010,爱的告白从[大城小爱]开始

http://cq.QQ.com  2010年03月12日17:12   腾讯·大渝网    评论0
1 2 页

爱自然——与爱情最完美的呼吸

单体楼?高密度?连呼吸都是钢筋水泥的冷漠?

为什么小户型就不能有大社区大园林,为什么青年人的爱情就不能拥有清新的自然呼吸?

大城小爱150000㎡最佳规划配比青年小户花园社区,25000㎡爱情主题景观园林——在玫瑰苑里对她许下比9999朵玫瑰更远的天长地久;在情侣雕塑庭院里,刻画下对她一生的爱意;在游泳池、羽毛球场上与她张扬青春活力……在大城小爱,给爱情最鲜活的完美呼吸。

爱色彩——与天空最完美的辉映

这座城市的建筑似乎总是满足于单调的色彩表达,可是这座城市的青年却充满了五光十色的青春狂想。

所以大城小爱独创3D魔方炫立面,黄、黑、灰构成的时尚外立面,赋予入驻的每份爱情别样的靓丽个性,让爱情鲜明跳动,辉映天空的美丽纯净。

2010,将爱进行到底

——大城小爱浓情蜜月活动月

6号楼应市浓情加推/VIP卡全城火热发放中

20099月,[大城小爱]凭借“爱上一个人,恋上一座城”独创式青年情感社区引发城市青年共鸣,以开盘售罄的销售战绩领军当月楼市排行榜,一个半月后3号楼加推当日劲销95%5号楼春节期间逆势上扬热销85%的,其不俗的成绩使其连续荣登重庆楼市销售冠军宝座。

20103月,随着白色情人节的到来,大城小爱将续写情感主题,以“2010,爱的告白”系列主题活动势将爱情进行到底。据悉本月大城小爱将举办“爱·赠予”、“爱·勇敢”等活动,313日、14日白色情人节当天主城各大步行街将有大城小爱的“愛の天使”现场派送神秘礼物,广大青年情侣还可以于313日、14日期间到大城小爱销售现场参与爱的闯关活动及甜蜜爱情SHOW等活动,均可获赠精美爱情信物。

鉴于[大城小爱]强大的市场感召力与续航力,加之前期推售房源均在短时期内快速出清,为了满足高涨的市场需求,给城市青年一个完美的爱情归属,大城小爱于近期紧急加推6号楼珍稀房源,其VIP卡现已正式发放,发卡仅一周,就有大批意欲购房者前来咨询办卡,销售中心现场每日异常火爆。

央企十强,责任地产

南方东银给爱一生承诺

南方东银置地,作为南方兵器集团控股的全国大型地产公司,拥有雄厚的土地储备及资金实力,以“创造理想生活空间”为开发理念,致力于中国重点中心城市之地产开发,南方东银置地深信,唯将人的需求以及对社会的责任置于企业利益之上,方能成就“百年地产老店”的长远目标。因此无论是造城造镇的恢弘之举,还是青年小户社区,南方东银置地均投以同样的责任心、同样的专业度,坚持以挖掘和发扬城市人文延承为己任,立足细节、用心建筑。因此在这一理念打造下的大城小爱无论是从整体规划的科学性,抑或建筑的艺术性,乃至一扇门一扇窗、一棵树一株花的选择上都倾尽心血,也因如此[大城小爱]才算得上经得起一生考验的青年情感社区。

据介绍目前南方东银置地已于重庆、成都、北京、上海等大型城市核心区域完成战略性土地调研与布局,掌握了大批一线城市优质土地资源。今年公司位于重庆沙坪坝中心的城市综合体项目、南坪中心高端人居项目以及杨家坪滨江豪宅项目都将陆续开工面市,届时必将再次为重庆的人居发展树立新的标杆。

[责任编辑:wysword]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板