登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 正文

2010,爱的告白从[大城小爱]开始

http://cq.QQ.com  2010年03月12日17:12   腾讯·大渝网    评论0
第 1 2

重庆首席青年情感社区讲诉爱的真谛

引言:2009年,热播剧《蜗居》的上映引发了一场全民对于青年人居住、情感与家庭的舆论大争议,这场争议中背负着沉重购房压力的青年人在情感归属的何去何从中徘徊;“空间小,密度大”成为青年人“蜗居”的代名词,家不是温馨甜蜜的心之所系,而是压力、封闭、狭小的盒子。

·
·
·
·
·
·

2009秋季,重庆首席青年情感社区[大城小爱]却以爱的名义给青年的情感归属找到方向,这座为爱而生的青年社区,将在2010以爱的告白将爱情进行到底。

2009,与[大城小爱]以爱的名义相识

一段浪漫的爱情短片,一曲甜蜜轻灵的《大城小爱》,在一时间迅速攻占了城市青年的内心,即使现在也不会忘记在每日清晨、傍晚的公车上,这曲清澈带给我们的心灵慰籍与共鸣。

第一次,有这样一个项目,不招摇却直接的袭击情感的最深处,不热烈却如多年的老友让人放下心中的篱笆,不多言却已道尽所有的渴求,这就是大城小爱,重庆首座青年情感社区,在2009年的秋季如温暖的阳光照亮了这座城市为爱奋斗的青年人。

最懂青年人的他,为爱完美作答

——[大城小爱]青年情感生活公式

2009年,[大城小爱]刚一面市就提出了“我们最懂青年人”的宣言,这样的宣言并非华而不实的作秀,抑或博取眼球的出位,而是通过与重庆青年的直接情感对话,调查了重庆青年生活现状后,以“城中心+百变户型+大社区+大配套+大交通=完美生活”这一青年情感生活公式的提出,为爱完美作答。

爱中心——与城市最完美的距离

对于每一个在都市中拼搏奋斗的青年人,繁华如锦的都市生活是无法割舍的梦想。他们的爱驻足在城市的中心,聆听城市最强有力的心跳;他们的爱亦是“大隐于市”的怡然自得。

他们的爱与城市的繁华零距离,却与喧嚣相隔千里,大城小爱正是这样的地方,位于高新区石桥铺建校北侧,城市主干道旁的制高点,以与城市最完美的距离,既保证城市的人气氛围,又隔断车水马龙的嘈杂。

爱出行——与便捷最完美的邂逅

500米,是与地铁站的距离;

5路公交车,是身边唾手可得的便捷。

不想每天在吵杂的闹钟声里手忙脚乱的冲出家门,不愿在拥挤的公交车上狼狈不堪,不用每天担心上班迟到扣钱。在[大城小爱]5路公交车站就在小区门口,其中3条起点站,挤车与你无关,多路公交车途经,直达解放碑、沙坪坝、杨家坪、南坪,你的出行永远从容不迫;正在建设的地铁一号线站点距离小区仅500米,最快捷的城市交通给你最通达的出行速度,还可以守候在地铁站口,牵她的手一起回家。

在这样的便捷的立体交通网络面前,每个人都会爱上出行。

爱成熟——与幸福最完美的相遇

城市的青年知道爱不仅仅是风花雪月的不食人间烟火,更是炊烟袅袅的平淡幸福。

如果每天还要为柴米油盐的琐碎奔波劳碌,还有什么时间谈情说爱?大城小爱4500㎡时尚商业配套,3000㎡永辉超市签订入驻,国际双语幼儿园……教育、购物、餐饮关于生活的一切想象都为你考虑到位。科园路、建工新康桥的人气餐饮,石桥铺区域的众多学校、银行,齐全的医疗配套,商务办公设施,一个以大城小爱为中心的成熟生活圈已经形成,你与幸福早已完美相遇。

爱空间——与未来最完美的对话

因为年轻,所有未来不可限量;因为年轻,所以未来充满变数。

无法预计未来,我们却可以掌握今天。[大城小爱]39-65㎡可变空间,今天以一房的价格,为未来预备两房的空间,用两房的付出,为明天考虑三房的完善。双阳台全明户型,高达20%的赠送面积,让未来与空间一样由爱做主。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板