登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 天下财经 > 正文

银行房贷政策收紧 首套房贷利率8.5折成趋势

http://cq.QQ.com  2010年03月12日07:46   中国经济网    评论0

  自中行率先取消首套房房贷利率7折优惠后,多家银行纷纷跟进。银率网新近发布的2月房贷市场报告中采集的信息表明,中行、招行、光大、北京农商行、盛京银行和南京银行6家银行已将首套房的最低优惠利率调整为8.5折,广发银行调整为8折。

·
·
·
·
·
·

  目前看,虽然少数银行还是可以办理“首套房”贷款利率7折优惠,但是与2009年相比,难度有所增加。有的银行表示用户在满足基本贷款条件的同时,还需满足附加条件如:客户必须是银行的贵宾客户、首付比例需要提高等。

  “受此次"首套房"贷款利率7折优惠调整影响的人群,主要是银行新增房贷客户,而对于之前已经执行贷款利率7折优惠的客户来说,还没有相关的调整政策推出,所以利率执行标准不变。”银率网分析师表示。

  银率网的报告同时指出,现阶段贷款利率调整处于过渡期,从各银行的调整结果来看,“首套房”贷款利率八五折将成为新趋势。

  针对目前房贷金融市场处于不稳定时期,银率网分析师建议借款人在办理贷款时,应向多家银行机构进行咨询,从中找到贷款利率最优惠的银行办理贷款。

(中国经济网)

[责任编辑:Wycaijing]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板