登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 促销信息 > 正文

领袖8+1现金免单突破底线

http://cq.QQ.com  2010年03月11日13:26   腾讯·大渝网    评论0

领袖8+1现金免单突破底线

3月1日至3月14日,领袖8+1旗下各品牌将再一次强势出击,联袂开展声势浩大的3.15促销活动,并将在3月14日下午2点半红星美凯龙南坪店举行主题为“领袖8+1虎年第一枪”的大型落地抽奖活动。

·
·
·
·
·
·

整个活动期间,领袖8+1将掀起一波接一波的品牌促销高潮,不但有红星美凯龙独家买断的买断商品,更有让消费者感受总额达13万现金的免单大奖、买一家优惠七家、买就送精美礼品等巨惠活动。

8大品牌首次突破价格底线

世界顶级洁具品牌TOTO洁具、德国高仪龙头、德国金凯登五金、国内最具实力的灯饰连锁品牌灯玛特;涵盖地板所有类别的一线品牌霸主安信地板;享有重庆墙纸界领头羊美誉的艺源家居;重庆地区家具自营代表品牌天古装饰旗下品客行家私;奥运主会场鸟巢建设供货商、国内木门行业领军品牌TATA木门、中国橱柜行业十强家博士橱柜,唯一连续12年代表中国参加世界意大利陶瓷博览会、中国领袖瓷砖品牌鹰牌陶瓷,可以说,每个品牌都已在各自领域做到风生水起。

除各大商家进行优惠集结,活动期间,除了8大品牌各自推出的超级巨惠外,领袖联盟还为消费者准备了80个现金免单大奖,总额高达13万现金免单大奖。单奖最高达4999元。同时,活动期间,在领袖8+1任一品牌购买产品,即可享受在联盟其余品牌最低成交价基础上2%的优惠,真正实现买一家优惠七家。

此外,活动期间,至领袖8+1各品牌店下单,即可在3月14日抽奖活动现场领取免费精美礼品一份。

领袖8+1现金免单突破底线


携手红星美凯龙推出震撼买断品

原价3980元的TOTOCW985B/SW985B 马桶现价1890元;实行明码实价的灯玛特光影体验中心的一款客厅灯,原价5430元,买断价后仅需2588元;

携手红星美凯龙是此次活动的又一亮点,红星将与8+1各品牌互动,由红星独家买断领袖8+1联盟数款超值商品,消费者只需至领袖8+1联盟各门店,花10元钱购买预售卡,即可在3月14日购买到买断价商品。

领袖8+1联盟自成立伊始,就提出了“领袖联盟,畅享品质生活”的口号。所有联盟品牌都来自家居建材不同领域,都是在各自领域中的顶尖一线品牌,都有着非同寻常的显赫身世血统。因此联盟能够给予消费者的不仅仅只是品质过硬的商品,更是八大品牌优质服务的叠加。2010年3.15主题为“消费与服务”,因此,领袖8+1联盟站在消费者立场上,从消费者内心感受出发,为他们提供更优惠的产品,更优质的服务,来满足消费者需求。

[责任编辑:wyharva]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板