登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 专题采访 > 正文

重庆美联物业-吉茂杰

http://cq.QQ.com  2010年03月11日10:41   腾讯·大渝网    评论0

重庆美联物业-吉茂杰

吉茂杰

吉茂杰,现任职重庆美联物业。2005年毕业于重庆工商大学财务系。从事二手房中介行业已经2年有余,在2年多的工作学习当中,关于个人置业,总结了以下几点给网友们分享,仅供参考:

1、购买自住房需按力按需而行。买房前先评估一下自己的经济实力,根据自己的首付款的多少,和每月的月供能力,量力而行。另外自己的信用资质也决定了自己的贷款额度。对恶意拖欠或者是预期不按时还贷的信用卡用户应该要特别注意。

2、购买免税房可以节约成本。对今年的房地产政策而言,产权开始时间在5年以上的商品房相对来说上交的税费比5年以下的商品房要低廉得多。

3、购买自住房要注意时间距离而非实际距离。大多数人购房都考虑在工作单位附近或者学校附近,但这类地方的房价相对比较高。所以在购买的时候可以考虑轻轨沿线或者内环高速沿线。这类地方房价相对便宜,出行也比较方便。

4、购买投资房要跟着政策走。如果购买二手房出于投资目的,切忌不要盲目跟风,往往炒作得比较热点的楼盘升值空间都不太大。要紧跟政策行情,对政府准备开发的地段,和重点打造的新区是值得关注的。

5、选定地段后还要考虑房屋的户型,周围的配套设施,等各个方面进行综合考虑。

[责任编辑:wyaida]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板