登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 大话财经 > 正文

白领头顶光环身处蜗居 5途径八小时外赚外快

http://cq.QQ.com  2010年03月11日08:06   大洋网-广州日报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

途径四:开小店

故事:崇安寺下开服装店

小倩是某媒体的一名工作人员,手头有一定积蓄,但不愿放在银行里吃利息。几年前,她瞅准时机,在南禅寺开了一家颇具特色的民族服饰馆,没想到生意特别好,她随后又在崇安寺连开1家。现在每月能为她带来不少的收入,远超过其工作的薪水。

理由:她说,其实很简单,看准地方,出钱盘下店面,请退休的妈妈来管理,很放心。她只要每个星期到店里走一趟,盘盘账。因为店小,账目很简单,既省心省力,又不花时间。

提醒:类似这样的项目,非常适合想创业的白领。关键是要开动脑筋,时刻留心,四处留心。另外,就是该下手时就下手,不能犹犹豫豫。大家都在找机会,机会来了你不下手,一眨眼机会可能就被别人逮跑了。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板