登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 大话财经 > 正文

白领头顶光环身处蜗居 5途径八小时外赚外快

http://cq.QQ.com  2010年03月11日08:06   大洋网-广州日报    评论0
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

途径三:合伙创业

故事:入股投资美容店

王小节平常注重保养,经常光顾锡城一家美容院,一段时间后,她和美容院内一名美容师的关系逐渐加深。在一次闲聊中,该美容师透露自己有开店创业的想法,但苦于没有资金支持。说者无心听者有意,王小节认为这是一个投资的好机会,美容师拥有丰富的经验以及固定的客户群,属于技术入股,而她则可以资金入股。二人商谈几次合作至此开始。现在,美容院已经开业两年,生意稳定,王小节每年年底都会拿到一笔分红。

理由:选择合适的合伙人进行创业。有些白领没有时间自己进行创业,但可以提供一定的资金,或者拥有一定的业务经验和业务渠道,这时候就可以寻找合作伙伴一起进行创业。

提醒:与合作伙伴一起进行创业需要注意的事项是:责、权、利分清楚,最好形成书面文字,有双方签字,有见证人,以免到时候空口无凭。无数合作创业的伙伴,没有赢利之前,双方都能够和谐相处,一旦赚了钱,矛盾便开始出现。

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板