登录|注册

您所在的位置: 腾讯首页 > 大渝网 > 重庆新闻 > 正文

航空出行淡季来了 市民提前7天可买4折机票

http://cq.QQ.com  2010年03月11日07:41   重庆晨报    评论0

  昨日,记者从重庆机场获悉,春运期间该机场共发送旅客182.9万人次,创下多个历史新高。

·
·
·
·
·
·

  重庆机场相关负责人介绍,重庆机场春运40天,飞行总架次达到了16645架次,平均每天416架次,比去年增长18.8%。旅客吞吐量总计182.9万人次,最高峰出现在2月22日,达到56715人次,均创历史新高,比去年增长了14.8%。其中,乘机出行的农民工数量也较以往有所增长。

  这名负责人介绍,目前我市已开始逐渐进入航空出行的淡季,出行旅客主要以商务、旅游等客流为主。我市近段时间前往各旅游城市及航班较多的航线,都能买到折扣较低的机票。如提前7天,前往北京可买到最低4折的机票,前往广州可买到最低4.5折的机票,前往丽江可买到最低6.4折的机票。“如果旅客提前半个月以上订票,则可以买到更便宜的机票。”

 (重庆晨报)

[责任编辑:wydiana]

热点信息






精彩推荐

今日

过往

热评

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板